咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

易廚精緻涮涮鍋

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台北市中山區民權西路79號
  • 電話: 02-25852038
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4971
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.519448
  • 緯度: 25.063065

景點內容

景點描述

台北火鍋店真是百家爭鳴,但是好不好吃才是挑選的重點,久聞捷運民權西路站附近的鍋媽媽牛奶鍋非常的讚,再加上朋友指名要吃牛奶鍋,所以當然就挑這間嚕,該店下午5點開始營業,我們5點15分趕到,店內竟然已經客滿!有沒有這麼誇張,且肚子很餓也不想等了,只好很不甘心的離開換間,替代方案就是吃這間在捷運民權西路站1號出口正對面的易廚精緻火鍋。

易廚是從EASY COOK翻譯過來,這店名還真簡單。

店門口就有放MENU給大家看,上面的種類、價格一清二楚!



商業午餐只要$150?好吧~我們那天吃晚餐!牛雞豬羊都有!

海鮮鍋也不少,價格甚至直逼$600。

更高價位的火鍋套餐,不過這個就不是阿mon吃的起,看看流口水就好。

由於店內客人眾多,所以我們也只好餓了半小時才有位置入座,只能說假日台北餐廳都是人阿!

店內的空間沒很大,隔壁桌講話其實都聽的還蠻清楚的。

洛神花茶
在我們還沒點餐的時候就會先送上這壺,讓我們解解渴,還蠻不錯的!

該易廚的湯底是昆布湯,另外一種湯底就是麻辣鍋,但要加$60,除此之外沒其他湯底可以選了!

醬料也是超基本款的,沙茶、辣椒、蔥、醋、醬油、蒜頭、蒜泥,就這樣!讓我有些錯愕!

結果朋友全都沒拿醬料,只有阿mon用了點沙茶。

附餐 白飯 白麵
這邊的麵條似乎不是烏龍麵,吃起來沒那麼Q彈滑順。

火鍋菜盤
看起來份量少少的,將上面的蔬菜移開後,下面有南瓜、冬瓜、木耳、勃齊、豆腐、芋頭、火鍋料等,這樣的量算不錯了!

麻辣鴨血$30
加點的鴨血,份量蠻多的,且鴨血挺大塊的,有滷的很入味,會越吃越辣!但覺的鴨血的品質應該可以再更好!

雞腿肉鍋$240
今天點的肉類中,肉片數最多的就是雞肉了,易廚的肉都是現切的喔,所以需要等!雞肉片在退冰後沒變散散的,應該不是重組肉,口感和味道都一般。

沙朗牛肉鍋$250
沙朗又稱肋眼,這部位比較少運動,所以肉質挺嫩的!但脂肪量會比較高,建議不要涮太久,不然油花都沒了就不好吃了!

黃金六兩鍋$380
也就是霜降或松板豬,份量與上面的沙朗牛相當,但由於一隻豬沒幾片松阪肉,所以價格足足多了$130阿,涮鍋的話肉片不能太薄,不然口感會較差,易廚切的厚度剛剛好,且肉挺新鮮的!

白木耳甜湯
本來以為會是冰淇淋或布丁之類的甜點,沒想到會是白木耳湯,這湯算是普通嚕!

整體來說
除了湯頭種類略少,價格和份量方面都算不錯,不過服務生很忙,所以找服務生都要等一下就是了!推薦黃金六兩鍋!以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐

推薦菜單:黃金六兩鍋

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加