咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

咕咕霍夫精緻蛋糕

景點內容

景點描述

窯烤麵包酥軟 一天限量108個
【訊息】咕咕霍夫精緻蛋糕|台中市北區漢口路四段220號
 


中部最近掀起了窯烤麵包風!有業者從埃及引進燒窯麵包,每次光是燒窯就要花費4個小時,一天最多只能產出108個麵包,但由於燒窯麵包不用糖不用油,卻能烤出帶著柴香的酥軟口感,吸引不少老饕嚐鮮。
擺好了木材立刻起火,4個小時的燒窯時間,師傅在一旁一邊等,一邊還要先將麵團給揉好,等到窯爐溫度接近300度,再將灰燼整理乾淨,放進準備窯烤的麵包,再等上10分鐘。不用加糖也不用加油,外表看起來不起眼,但石窯麵包就能烤出獨特的口感。

同樣是做石窯麵包,苗栗一對夫妻退休後在山區租了一塊地,就開始鑽研這種獨特的麵包製作,歷經2個月的失敗,終於贏得顧客好口碑。石窯麵包製作費時很難量產,一天最多只能做108條,但由於風味和一般麵包極為不同,因此也讓這對夫妻製作的石窯麵包,網路訂單長紅。(民視新聞林尚賢、林進龍、邱俊超台中苗栗報導)

 
更新日期:2010/08/08
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加