咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

雙滿龍日式拉麵 (總店)

  • 位置: 台灣 新北市 三重區
  • 類型:
  • 地址:
    新北市三重區重新路一段107號
  • 電話: 02-29735835
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4333
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.500527
  • 緯度: 25.063347

景點內容

景點描述



雙滿龍日式拉麵是一家各大美食節目都有報導過的平價美食店,總店位於重新路一段107號,走在騎樓上看到拉麵特價38元和10元壽司就表示您找到了,店門旁主要是賣壽司晚上比較熱鬧,店內的燈光偏暗,牆面的裝潢主要都是推薦菜色,桌子充滿海洋風,透明的桌面下看的到白沙和貝殼。

10元壽司口味很多像是明蝦、鰻魚、蝦卵、玉子等等還有花壽司和握壽司供君選擇。

店內菜單的拉麵價格落在38~210元不等,大多百元有找,口味部分有21種可以選,湯頭有3款:原味、豚骨、味噌(原味比較清爽、豚骨和味噌比較濃郁),麵條總類有粗和細2款可以選擇,細的顏色偏黃有點像油麵,粗的色白較有口感;菜單上半面的口味不能選擇湯頭和麵條,拉麵口味有北海道海鮮拉麵、蔥爆羊肉拉麵、蟹肉拉麵、叉燒拉麵、泡菜拉麵、鯛魚拉麵、東洋燻雞拉麵、蛤利拉麵等等,拉麵的配菜有筍干、海帶、玉米、魚板、半顆滷蛋和主菜。




免費提供的飲料有酸梅汁、無糖決明子和熱茶自行取用,牆面上有許多推薦日式小菜,在店內時抬頭四處看看,單價小份的大多50元有找,日式菜色還有蝦手捲、蘆筍手捲,炸物有炸豬排、炸蝦天婦羅、脆皮豆腐、炸香菇,烤物有烤香魚、火烤鯛下巴、炭烤秋刀魚、起司焗烤北海道干貝燒還有鹽燒鮭魚骨不定時有新菜色。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加