咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

牡庫.夏民宿

  • 位置: 台灣 宜蘭縣 大同鄉
  • 類型:
  • 地址:
    宜蘭縣大同鄉崙埤村2鄰崙埤18號
  • 電話: 03-9801933, 0911-218722
  • 傳真: 03-9802089
  • 網頁: http://www.muku.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4221
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.585757732
  • 緯度: 24.6967977616
  • 星級:

景點內容

景點描述

牡庫.夏民宿邀您享受全新森活

素有「台灣美麗後花園」美名的宜蘭,面海靠山的地理環境不僅造就了好山好水的美麗景色,連空氣都比在大城市裡來得新鮮,在大同鄉大湖風景區附近的「牡庫.夏」民宿,居高臨下的地理位置,提供了寧靜的休憩環境,站在房間陽台上可眺望遠方的泰雅大橋與一片綠油油的景色,「牡庫.夏」民宿的名稱,來自民宿主人擁有泰雅族血統的母親,以她的名字替民宿命名。

「牡庫.夏」民宿擁有3間超大雙人套房與2間四人套房,很適合家庭、情侶檔到這裡旅遊入住,民宿提供電視、冰箱及盥洗用具,自備電腦的旅客也可利用寬頻網路上網,2012年5月,「牡庫.夏」民宿獲得交通部觀光局頒發的「好客民宿標章」,同時也在網友們之間成為大家都讚賞的宜蘭民宿。

房型有蜜月甜心雙人房、牡庫情人景觀房、泰雅風情四人房等,共5 房6 衛1 大廳,歡迎團體及闔家包棟住宿。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.由宜蘭出發:台北至宜蘭,過宜蘭橋右轉走堤防道路,接台七線右轉往太平山、梨山方向,見右方大同鄉地標右轉,見大同鄉公所右轉,直行見天主堂,右轉入上坡路直行即可達太平山牡庫.夏。
2.由羅東出發:羅東往天送埤憲明國小右轉過泰雅大橋,見泰雅大橋右轉直行,見大同鄉地標,見大同鄉公所左轉,直行見天主堂,右轉入上坡路直行即可達太平山牡庫.夏。

大眾運輸

編輯 歷史
 

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加