咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

扇平自然教學園區

景點內容

景點描述

等你來分享

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
大眾運輸:<br>◎扇平沒有公車直達,最好能自行開車。<br>◎或搭高雄客運(鳳山往六龜,每天有4班)、(高雄-六龜,約50分鐘1班)的班車,在六龜站下車,再包車沿185線道南行,約2.5公里轉左側岔路前行,約10公里即可到達。<br>高雄客運六龜站TEL:(07))689-1021<br>◎若已預訂扇平山莊,可搭乘高雄客運往六龜的班車,再轉搭扇平山莊專車上山。<br><br>自行開車:<br>◎由高速公路鼎金交流道接10號國道,在燕巢交流道下接22號省道,下經里港、高樹,過大津大橋左轉沿台27線,即可到達。<br>◎或可由台南接南二高在燕巢交流道下轉國道10號旗山端下,經美濃、六龜接台27線,即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加