咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

拉亞漢堡(文聖店)

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    新北市板橋區文聖街159號
  • 電話: 02-22512369
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7483
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.478809
  • 緯度: 25.02783

景點內容

景點描述

成立於2002年的拉亞漢堡早餐店,從桃園縣楊梅鎮開始崛起。致力深耕優質早餐,期望以最具健康休閒風的美式早餐,打動每個消費者的心。因此這幾年下來,在沒有任何文宣廣告的情形下,憑著顧客之間的口耳相傳,拉亞漢堡已經從當初的一家小店,發展成為擁有600多家分店規模的早餐連鎖加盟體系!
拉亞漢堡有優質早午餐,有自己的中央倉儲、完整物流網絡與專業的經營輔導團隊專業研發創新多樣化餐點。
拉亞漢堡文聖店門口樹立著大招牌,每天並會於門口的桌上擺放著各式三明治,讓客人不用等,可以直接拿取並快速結帳,給趕時間的客人多了一份貼心。

而門口的小黑板會寫著今日的特價組合商品,如專業研發團隊有創新的餐點,也會列入小黑板的新產品特價中喔!






進入店裡,讓人感覺舒適、明亮的環境,整間店也是乾乾淨淨的,有著整齊的店觀。

菜單中餐點的選擇非常的多,有漢堡、凱撒堡、潛艇堡、三明治、茄汁寬麵、義大利麵、滿福堡、貝果、美式鄉村堡、蛋餅、波浪土司、輕食、研磨咖啡及飲料,多樣化的選擇讓客人很難抉擇應該吃何種餐點。


這是波浪土司(蜂蜜草莓口味)$15,土司上真有一條條像波浪般的花樣。



這是吉事蛋滿福堡$30,有著香濃的起士加上未全熟軟軟的蛋,真是搭配的恰到好處。



這是田園燒肉漢堡40,燒肉加黑胡椒,喜歡吃烤肉的人一定喜歡這一味!



這是超大鱈魚凱撒堡(搭配紅茶$60),裡面真的有超大鱈魚好划算,吃了會讓人很滿足喔!



飲料是用可以回收的紙杯,包裝漢堡的袋子是紙袋,很環保呢!




在拉亞漢堡裡,可以閱覽報章雜誌及看電視,老闆還有設置魚缸養魚,夏天有冷氣可以享受(不像傳統早餐店夏天很熱),悠閒的享用早餐及午餐,是一件很快樂的事喔!

營業時間:
05:15-13:00 (農歷過年休息,其餘全年無休)

提供服務:
省時訂餐專線02-22512369

價位:
每樣單點$15-$60價位

適合人數:
家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享皆可

連鎖店:是

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
台北過萬板橋雙十路口下橋迴轉,左轉文聖街即抵達

大眾運輸

編輯 歷史
公車:
263至冷凍廠下車
捷運:
板南線至江子翠站下車(路程約15分鐘)

3號出口沿雙十路二段直走→左轉大同街→右轉文聖街即抵達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加