咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂樂庵 (漢神成功店)

  • 位置: 台灣 高雄市 前金區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    高雄市前金區成功一路266號
  • 電話: 07-2157575
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2310
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.295916
  • 緯度: 22.618923

景點內容

景點描述

回南部這麼多年,一直都沒機會去逛小姑口中「超好逛」的漢神百貨,只知道每次週年慶,漢神百貨就會被媒體拿來報導一天的營業額破多少億之類的新聞,即使如此,影子在南部也只會逛SOGO或新光三越。而那天老公心血來潮,想帶影子去漢神百貨美食街,吃一家網友說超好吃的烏龍麵餐廳,順便第一次逛漢神百貨。

位於B3F的樂樂庵是一家烏龍麵專賣店,分店也都集中於高雄市,在台北只有一家分店在建國啤酒廠內。

裡頭裝潢以簡單黑色為主,連牆上也沒有過多的裝飾,桌椅以木頭帶出質感,靠走道的椅背上還有小勾子,讓服務人員吊掛點菜單,相當有趣。

原以為菜單會是一張簡單的MENU,結果是一本的MENU,裡面有鍋類、麵類、套餐等。多數是以烏龍麵為主,最近餐廳新發售的產品就有一系列的飯類可以選擇。

鍋類↑↑有貼雞的圖片是指在每週三隻要點雞肉有關的商品都可以打89折。

老公一直提醒說這家就是烏龍麵好吃,對於平常不太愛吃烏龍麵的影子來說有點苦惱不知該點什麼,光是炒烏龍麵就有好幾種口味。

咖哩烏龍麵類↑↑

單點炸物↑↑

組合套餐↑↑

新發售的豬肉索婆羅飯系列↑↑,看完一輪MENU最後和老公的討論下決定了我們要點什麼。

餐廳的杯子很有日式的FU,杯子端起來的觸感也很好,裡頭裝的是麥茶之類的。

稍微等待了一些時間,東西才送上桌,首先是影子點的炒烏龍麵210元,正確的名字不記得了,這盤除了主角是烏龍麵外,配菜是以蔬菜和雞肉為主,並附上一碗熱湯。

寬厚的烏龍麵炒到油亮油亮,吸了一口才驚覺味道如此特別,說不出是放了什麼調味料下去,第一口會覺得烏龍麵有鹹味,但這鹹味不是普通吃到鹽巴那種鹹,而是很有層次並帶有鮮味的鹹味,實在讓人好難形容,硬要找一個味道來比喻,只能說很像雞精粉或日式柴魚粉那種味道,而麵上的黑點應該是黑胡椒粉。



雞肉炸得恰到好處,外表有裹上一層薄粉油炸,外皮金黃酥脆,裡頭雞肉口感很嫩,整體在嘴裡有油香滋味一直不斷冒出,相當好吃~

附送的海帶湯,海味濃郁是第一口印象~

一口豬排咖哩烏龍麵250元,鐵鍋裝盛份量相當多,濃郁的咖哩味在大老遠都聞到了,咖哩湯喝起來沒有想像中的濃稠,咖哩的味道還算水準之上,對於平常只吃咖哩飯的我們,還是第一次吃到咖哩湯的料理,也覺得挺新鮮。

豬排事先切好一長條形,方便客人好入口,豬肉的厚度不如預期,但肉質新鮮滑嫩,沾咖哩湯口感味道變得豐富許多,咖哩湯可以直接喝,喝到最後也不會覺得負擔很大。

那天我們去的時間剛好遇到烏龍麵打折日,原本二人要460元,打85折後加一成服務費總共430元,說實在這樣的價格在高雄有點小貴,以炒烏龍麵來說,份量不多,影子這種胃口小的人都可以整盤喀光,卻要價二百元以上,要不是我們誤打誤撞選到打折日消費,原價二人吃下來要到近五百元,都可以吃同等級餐廳的套餐。但是對於預算多一點的朋友,或想嘗鮮的同好,這一家的烏龍麵真是很值得推薦唷。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加