咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

谷林鐵板燒料理 (中正店)

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    桃園區中正路1359號
  • 電話: 03-3583336
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3896
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.2954169
  • 緯度: 25.0227154

景點內容

景點描述

這間位於桃園中正藝文特區的谷林鐵板燒開了有一段時間,剛好週末家人都有空便來吃吃看了。來到熱鬧的市區最擔心的就是停車問題了,運氣好的話剛好 可以停路邊的停車格,運氣不好的話可能就得停大老遠去。旁邊的中正路與莊敬路轉角剛好有個大型的平面停車場"莊敬停車場",剛好幫大家解決了惱人的停車 問題,而且一小時只要二十元,很親民的收費。

中正店走的是低調華麗的風格,咖啡色大地色系的配色,搭配大片乾淨的落地玻璃門,給人一種沉穩的氛圍。

店內菜單:套餐類,有價格最平價的特餐,價位約250元左右,也有海鮮總匯及海陸特餐,價格約在350~450元上下。以上套餐均附青菜/白飯/湯/飲料/冰淇淋。120cm以上者共餐酌收30元。

其他單點品項的菜單,套餐吃不飽的人可以參考再行加點。

餐具、白飯、湯品、冰淇淋都擺在走道的最後方處,提供客人自行取用。

飲料也是無限暢飲,提供多種口味的汽水(可樂、雪碧、橘子汽水等)做選擇。

吃到飽的例湯,不同於一般鐵板燒店提供的青菜類白蘿蔔湯或是海帶芽湯,店家很大方用料實在,湯裡有許多雞肉塊及新鮮的香菇,湯頭味道蠻清爽地,不錯喝。

簡潔寬敞的用餐區,吃鐵板燒坐這種位置是最棒的,現點現做的料理給人一種尊榮感。

坐在鐵板料理區,除了可以馬上吃到熱騰騰的現做鐵板燒料理外,還可以近距離看師傅的鐵板燒料理秀。

鐵板燒料理套餐通常都是兩樣青菜,一~兩樣主菜,必備的現炒高麗菜,鮮甜有脆度,灑點鹽巴及胡椒提味就很好吃了。

豆芽菜及松阪豬肉,豬肉片搭配師傅特調的醬汁料理,很入味,豬肉煎的時間也抓的剛剛好,豬肉口感很嫩不會柴。

皮脆肉嫩的現煎雞腿,表皮酥脆帶點焦,雞肉很有彈性,吃起來很有層次感。現煎的蔥蛋非常香,非常受小朋友的喜愛。

飯後甜點,提供日系品牌的冰淇淋,提供多種口味供客人選擇,吃得下的人,可以結帳前先來冰淇淋區來支甜筒冰淇淋外帶出場。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加