咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

平雲山都

景點內容

景點描述

發揮巧思 讓素菜更美味好吃

【訊息】 平雲山都|南投縣埔里鎮廣成里永豐路12號

 


南投埔里有一間素食餐館,為了讓素菜更好吃,絞盡腦汁,利用當地新鮮食材,設計出風味獨特的美味料理,吃起來不輸葷菜,深獲老饕喜愛。
先將鳳眼果跟杏鮑菇油炸過後,才開始爆香,快炒,最後加入九層塔,一道色香味俱全的素菜,宮保杏鮑菇就完成了,口感不輸給葷食的宮保雞丁。

接下來另一道精緻素食名叫白玉煲,模仿台南府城小吃棺材版的製作方式,把豆腐中間挖出一個圓,再放進特調的破布子等食材和佐料,並加入蔬果熬製的上好高湯,用蒸籠蒸熟,綿密口感很吸引人,愛吃辣,還可以點麻辣口味。

將新鮮的山當歸剪碎,加入麵粉製成煎餅,煎好的素餅嚐起來香香酥酥的,特別受到女性顧客喜愛,為了讓素菜更好吃,廚師巧妙融入川、閩、台菜風格,變化出一道又一道的美食,令人驚艷。(民視新聞田志興南投報導)

  房價表

  單人房

 精緻客房(一大床/兩床位)  定價:3000
 雲都貴賓套房(一大床/兩床位)  定價:4000
  雙人房  家庭溫馨套房(一大一小床/三床位)  定價:3600
  四人房  雅緻四人套房(兩大床/四床位)  定價:4000
 豪華四人套房(兩大床/四床位)  定價:4800
  家庭套房  小家庭檜木樓中樓(兩大床/四床位)  定價:6000
 大家庭檜木樓中樓(二大一小床/五床位)  定價:7500
  住宿須知

   提供精緻自助早餐
   提供免費停車場
   進房:下午15:00後、退房:上午12:00前

 

 
更新日期:2010/10/23
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加