咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Trickeye特麗愛3D美術館 트릭아이미술관

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 人文藝術
  • 地址:
    서울특별시 마포구 서교동 357-1 B2
  • 電話: +82231446300
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.trickeye.com
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1766
  • 經度: 126.9216835
  • 緯度: 37.5534532

景點內容

景點描述

搞笑的世界名畫

2010年底開館的Trickeye特麗愛3D美術館,每年吸引超過40萬名遊客,是一間非常有趣的美術館,不但在釜山有分館,2013年1月也於濟州建立新館,為韓國最大的藝術體驗空間集團。

位於地下室的Trickeye特麗愛3D美術館空間其實相當大,有梵谷、達文西、雷諾瓦、孟克等大師被「變型」了的名畫,共8個主題展間,大量利用視覺錯覺的技法,大開世界名畫的玩笑,讓每位遊客都可以進入這些世界名畫裡面成為搞怪的一員,不僅化身孟克的吶喊、坐在梵谷「星夜」的咖啡館中感受歐洲風情,也可以嘗試變身富裕的朝鮮國王,在相機前留下印象深刻的瞬間。另外,還有警告大家不要再吃了的發胖大衛雕像、和相當考驗視覺判斷力的鏡子迷宮等。館內另有花貓畫廊和3個聖托里尼首爾畫廊,以及以希臘雕像噴泉為主題的咖啡館。

 

2013年夏天,Trickeye特麗愛3D美術館中還增設了冰雕博物館,可以體驗坐在魯道夫的冰雕雪橇上,還可以見到南極企鵝和聖誕老人,或是在冰雕城裡當城主,以及進行雪屋體驗、冰雕城探險、滑冰等各種不同的活動。

Trickeye特麗愛3D美術館還有一項特別的地方,沒有一般美術館的"不能觸摸"或"不能拍照"等嚴格規定,大家可以盡情發揮天馬行空的想像力,以自己的方式參觀並享受美術館所設計的幻想世界。

 


 

 

 

 

營業時間:9:00~21:00(入場至20:00)

門票價格:全票₩15,000、半票₩12,000

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵2號線弘大入口站9號出口,經弘大停車場街過遊客服務中心後,走弘大停車場街後側平行的巷子,約100~150公尺左右注意右手邊,位於大樓的地下室,徒步約5分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加