咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三友拉麵

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市松山區民生東路四段112巷1弄18號1樓
  • 電話: 02-25450606
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5538
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.55514
  • 緯度: 25.0577609

景點內容

景點描述

今天要來介紹的是生意好到爆炸的三友拉麵,本店開設地址位於松山區民生東路四段上,是一間以單點式走平價的日式麵食專賣,可以說是民生社區上班族中餐的好選擇。

雖然說三友拉麵空間不大大約可容納20-30個人,每到了用餐時間時常看到座無虛席的盛況 ,幾乎每個人都要排到15~20分鐘才可以吃的到純日式的好味道,還好外面和裡面有位子可以坐著等。 

本店服務生約有6個人左右,一半負責內場一半負責外場,服務態度都相當有禮又客氣,果然有日式服務的水準,店內裝潢是標準的傳統日式風格,以前好吃的拉麵大多是由日本引進的,而本店是由三位熱血的台灣青年一起創業,所以取名為三友,以九州博多拉麵為基底在依照台灣人的口味下去修改,難怪可以一推出就大受好評。

本店既然主打拉麵,主推的拉麵共有五款分別如下

豚骨原味拉麵、豚骨味噌拉麵、豚骨醬油拉麵、豚骨赤丸拉麵

除了拉麵也有定食、井飯、冷物、炸物、沙拉、漬物、煮物、酒品、飲品

熱茶

三友醬拌拉麵

選用頂級的通心粉製麵,口感細滑有勁,緊實Q彈佐以三友煉製的辣醬,淋上主廚秘傳的濃厚叉燒醬汁,可以說是本店獨創的口味,內容物有海苔、糖心蛋以及類似度小月的肉燥醬(有豬肉、蝦仁及香菇),攪拌後就是超好吃的三友醬拌麵拉。 

豚骨赤丸拉麵

濃郁香純的豚骨高湯,搭配三友特別研發的自製的辣味調味醬,再放上一球醃漬爽口的辣泡菜,完美創造出的極致美味,內容物有叉燒肉、醃製嫩筍、辣泡菜與海苔跟蔥絲,口感偏辣卻辣的很順口,尤其是在大熱天吃這個口味的拉麵,更是讓人感覺分外開胃。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加