咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂古齋 락고재

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    서울특별시 종로구 계동 98
  • 電話: +8227423410
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.rkj.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2841
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 126.9861417
  • 緯度: 37.5800634
  • 星級:

景點內容

景點描述

高雅風流文化體驗-樂古齋 락고재

樂古齋是一個古色古香的韓屋民宿,建於西元1934年,原本是為了研究韓國的歷史、文學而建立的學會建築物,為了讓外國人更了解韓國文化,於是在經過細心規劃的整修及改造之後,目前作為家庭式的旅館,提供給對韓國有興趣,進而想親身體驗韓國傳統文化的外國人住宿使用。

想瞭解韓國,就不能不知道韓國的「風流」文化,這是一種人們與自然和諧共融的文化,是韓國從古至今所發展出的傳統思想。因此,樂古齋即是作為可以體驗韓國傳統文化的一個綜合文化空間而開放的。

樂古齋的房間數不多,有可容納兩人以上的內室和傍室、還有可容納4人以上的別棟,總共可容納9個人住宿,有廚房、涼亭、暖炕系統、傳統的大灶等韓式古早裝潢,不但提供住宿,還可以體驗韓國傳統的飲食、起居、茶道、美術、音樂、舞蹈等等過去祖先們所享受的高雅又風流的文化。所以這裡有個完整的名稱,叫作樂古齋韓屋體驗館。

要前往樂古齋,可從地鐵3號線安國站2號出口出站後,直走到遊客服務中心時可順便參考並拿取些資料,之後在第一個巷子右轉,一直走至巷子底端再左轉就到了,徒步時間約8分鐘,不遠不近,雖然拖著行李稍嫌不便及累人,但走在古色古香的巷弄中,那陌生與疲累感也就幻化做好奇心和新鮮感,悠閒觀察著路途中的房屋及人事物,很快的就抵達終點了。

 

價格:約₩250,000起(價格僅供參考)

備註:10%營業稅外加,住宿需於至少1週前預約、用餐需於2天前預約

 





網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵3號線安國站2號出口,直行過遊客服務中心後第一個巷子右轉,走至巷底再左轉即可,徒步約8分

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加