咖啡地圖

隨意遊 元件頁

景大渡假莊園

景點內容

景點描述

愛美族朝聖地

《景大渡假山莊》是採歐式鄉村風格建造的溫泉渡假村,這裡有山泉游泳池,或開有天窗的溫泉水療區,讓30種不同射出波段的水壓噴頭,從頭到腳按摩一遍,再來回浸泡露天溫泉池泥浴、冷泉池,保證肌膚有煥然一新的感覺。

佔地面積將近2甲的《景大溫泉山莊》順嶺頂山勢而建,在高高低低的山坡上,錯落著一幢幢的別墅住房與小木屋。人行步道上花木扶疏、綠意盎然,而三溫暖、按摩池與健身中心等設施,更能讓人輕鬆享受度假的樂趣。

園區佔地遼闊,保留千餘顆綠樹,宛如置身大自然,建築結構依照原地形地貌而建,採用歐式風格設計,提供完善住宿、餐飲及休閒設施。
 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
.南下路線<br />
1.從國道一號經水上交流道,接82號東西向快速道路,接國道三號,下白河交流道左轉往關子嶺。<br />
2.省道直走至後壁左轉,直通白河上關子嶺。<br />
.北上路線<br />
1.國道一號下新營交流道往新營方向,第一個紅綠燈加油站左轉,接省道,通白河上關子嶺。<br />
2.高雄由燕巢國道十號,台南由新他國道八號,轉國道三號,下白河交流道,上關子嶺。<br />

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加