咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新 高速餐專門店

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    嘉義市東區公明路364號
  • 電話: 05-2272188
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3697
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.4521678
  • 緯度: 23.4797741

景點內容

景點描述

這是前些日子家人一直買這間便當回家吃,阿mon也才知道有這間的,便當盒用的挺精緻的,該店十餘種便當,在家人每天不斷的買之下,也幾乎吃了快一輪,對於這間也感到很好奇,所以就在某日和家人來到該店內用餐。位置在公明路上,白底黑字的招牌很顯眼!

來到該店門口,發現店內的客人可是絡繹不絕,趕緊進去還好還有座位可坐。

內部沒有甚麼裝潢,感覺很像簡餐店或自助餐店乾淨版,因為用餐環境挺整潔的。

餐點選項就十來種,價格跟外帶的便當是一樣的,有飯有麵,任君挑選,但上圖菜單是舊的,最近去吃的時候每樣已經漲5元了喔。

該店價位最高的就是辣炒雞丁蝦仁餐$140,這款阿mon覺得挺好吃的,而且份量很大!至於中間那個配餐,竟然還有火星文解說,這實在是讓人開眼界了,除了主菜部分也可以點一些青菜來搭配,不過青菜是賣完就沒了喔,所以想吃的話就儘量早點!

芋香排骨飯$90
芋頭飯是這間的特色之一,還有加入蝦米來提味,上桌的時候,芋頭香氣還蠻濃郁的,此外還有一小碟的高麗菜、味增湯、菜脯乾等,除了味增湯算是日式外,其他菜色都很中式。菜脯乾吃起來脆脆的,配白飯味道應該會比較好。

排骨飯有附贈一顆完整的滷蛋,其他餐點好像也都會有,可能是固定的配菜吧。排骨的大小大約一個手掌大,滷過後也沒有炸排骨來的油膩,滷的有入味,配飯吃挺下飯的。

現炸鮸魚$80
這餐點算是阿mon第二的喜好,僅次於辣炒雞丁蝦仁。

將鮸魚高溫油炸過配上千島醬吃,魚排沾千島醬?這實在太妙了!半中式半西式,鮸魚的肉質沒有鱈魚來的嫩,但也沒炸的過老,吃起來還挺不錯的,唯一的缺點就是份量少了些,這餐點阿mon吃的許多次,發現每次魚排的份量都沒很固定,但價錢都很固定就是了!

五花爌肉$80
這到主菜讓阿mon覺得有些貴,因為只有3~4塊,雖然都挺大塊的,但肥瘦肉比例實在很不OK,肥肉很多阿!

炒高麗菜
至始至終每次便當內都會有的配菜,連到了店內吃也不例外,炒的還蠻脆的,但份量也都是維持那麼多。

白飯
不能續,份量感覺比便當來的少。

隨後又送上的炒青菜,仔細觀察每桌都會有上這道菜,算是在店內用餐唯二的好處吧,另外就是可以吹免錢的冷氣,不然內用和外帶價格都是一樣的。

紅茶
就這麼一小杯!一樣是不能續杯,是屬於古早味紅茶,如果能續杯就好了!

用餐完畢,準備打道回府時發現的吊燈,上頭設計成這樣讓阿mon還蠻喜歡的,以後買一個回家掛好了。

整體來說
過去的價格還算可以接受,但最近聽聞又漲了5元!在菜色份量沒變動的情形下,似乎就有些貴了,這間的優點就是出餐很快,點完就立刻上菜了,但這樣是不是現炸的魚排,就大家大概也都能理解了,而配菜沒甚麼變化、份量也都少的情形下,似乎不是很好的經營方式,希望店家能加強哩。以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐

推薦菜單:現炸鮸魚

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加