咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蜜朵花園 Rosa Bon Bon

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 下午茶
  • 地址:
    台北市士林區後港街123號
  • 電話: 02-28823378
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3909
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.521904
  • 緯度: 25.086464

景點內容

景點描述

蜜朵花園ROSE BON BON位於捷運劍潭站二號出口附近,雖然說交通便利,不過由於開在巷內所以不算好找,當天還好靠著智慧型手機的協助才找到這個地點,附近正好有士林的地標建築英業達大樓的背後,聽說中午很多英業達的員工都會來這裡用餐。

蜜朵花園開店至今3~4個月而已,不過老闆為了展現經營的決心,重砸了300萬在裝潢上,所以不論是店外的花園與店內的桌椅燈飾等…走的是少女最愛的粉嫩色系。

老闆說椅子一張就要價1萬塊,水晶燈飾8萬,店內到處可以看到各式的核桃人偶,讓人彷彿置身歐洲大陸一般的如夢似幻,蜜朵花園空間還算寬敞,約可容納20人左右。

一進去店內老闆很親切的送上一盤蝴蝶結餅乾給我們吃,可愛的蝴蝶結餅乾在國外可是很夯的零食喔。

瑪利皇后

名字取的貴氣十足的瑪利皇后,顏色看起來是討喜的粉橘色,喝起來相當順口,微微帶有甜味,根據我的判斷應該是木瓜牛奶,因為喝完杯底還有很多泡泡,新鮮現打的木瓜牛奶與瑪黑芭娜娜鬆餅跟煙燻火腿三明治一起吃相當的搭,口感上完全不衝突,反倒有一種驚喜感。

瑪黑芭娜娜鬆餅

瑪黑芭娜娜鬆餅像花朵一樣造型的鬆餅,在花瓣的末端擠上奶油球,在花蕊的部分放上一球香草冰淇淋,周圍再以香蕉片圍繞,上面放上香草作為點綴,旁邊附上巧克力醬,可以隨自己的喜好酌量使用。

煙燻火腿三明治

內容物有吐司、生菜、牛番茄、火腿、起司,吃起來口感鹹鹹甜甜的清爽不油膩,用料新鮮又健康,是非常適合少女們吃的輕食,好吃又不會發胖,盤子上還附上四片洋芋片、蝴蝶餅乾與棉花糖作裝飾,真的是不錯吃。

我只能說蜜朵花園 ROSE BON BON真的是少女的天堂,價格平實東西又好吃,唯一的缺點就是店址難找了一點,所以就讓我來幫蜜朵推廣一下吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加