咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Carousel CAFE 旋轉木馬輕食餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 西式糕點 下午茶 複合式餐飲
  • 地址:
    台北市大安區敦化南路一段160巷25號1樓
  • 電話: 02-27718266
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5454
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.547427
  • 緯度: 25.04368

景點內容

景點描述

過年前阿,鴨鴨好不容易橋出了時間可以跟我吃頓飯。時間剛剛好是放假的前一天,小年夜。可惜我沒辦法休假,只能吃個兩小時的下午茶。葉子姐則是要上班,但有可能可以來陪我們吃個一下下。所以地點最後則是選在離葉子姐不遠的這家:旋轉木馬輕食餐廳。

旋轉木馬輕食餐廳就在咖啡弄附近,紫色的招牌相當顯眼。而且很奧妙喔,這裡的甜點是以年輪蛋糕為主打呢。

門口就有放著一整排的年輪蛋糕,但我想這應該是樣品吧。

店內非常的寬敞明亮,但是座位數不是太多。中間大大的黑馬尤其顯眼,還有他腳上的紅襪子。

透明櫃中則是裝飾著年輪模型,看起來都非常精緻可愛。只是不知道上桌的時候是不是也跟模型一樣。

窗邊採光良好的大桌子。

座位區還算寬敞,不管是沙發還是座椅,坐起來都非常舒適。但服務生通常不太會出來巡視,幾乎都待在吧台裡。所以當我們要點餐的時候好一會兒才叫到人,不是很方便溜。

桌上的水杯,用餐兩小時大約幫我們加水加了兩次。真的不是我挑剔,只是我本人嗜水如命,喝的兇阿~

餐具籃,印有logo的紙巾很可愛。

菜單是很簡單的兩張。一張是義大利麵、燉飯、三明治、鹹派等等的輕食。

另一張則是各式各樣的甜點、飲料等等。這裡的低消是一杯飲料,然後會收10%的服務費。因為肚子餓了,所以我們很快的點好餐點。但上菜的時候倒是有些久,不過現點現作的等待是有價值的呀。

冰拿鐵 補差額60元+10%,牛奶放很多的咖啡。

奇異果汁 110元+10%,其實我嘴拙,喝不出來是不是現打的。但是他不甜,裡頭也喝的到籽籽,味道上還不錯。

牛肝菌燉飯 320元+10%,主餐等了好一會兒才上桌,盤子很大,但是說真的燉飯的份量不多。但幸好味道不錯,牛肝菌的味道很香,醬汁調配的滋味也非常好。米飯軟了些,但剛好是鴨鴨喜歡的口感。如果不是少又貴,我覺得這道還挺值得一嚐,可能適合鳥胃女孩吧。

和風塔塔醬炸蝦三明治 170元+10%,炸蝦三明治就很讓人開心了,份量彭派很多很多,層次也相當的豐富。旁邊很有誠意的附上了生菜沙拉,上頭還有切丁的柳橙。

三明治非常厚實,裡頭有炸蝦,還有層層疊疊的生菜、麵包上都有起司片,還有清爽的番茄。佐以濃郁卻爽口的沙沙醬,我覺得很美味。

但是蝦子比較難分配均勻,這塊很小。幸好鴨鴨說她吃到的有大塊,那就好。

炸年輪 150元+10%,炸年輪聽起來就很酷,所以我情不自禁的捨棄了最愛的薯條而點他!

上桌時有一球充滿核果的巧克力冰淇淋(大心)。而且鴨鴨要保養喉嚨不能吃冰,所以這球我吃光光,有點甜就是了。

旁邊的沾醬有兩種,覆盆子還有芋頭口味。口感很滑順,但沒有讓人特別喜歡。

還有炸年輪真的很酷,應該是創意十足的讓人讚賞吧。

其實炸的還不錯,因為不油膩,裡頭也吃的到年輪蛋糕的扎實口感。但是外層的油耗味非常重,我不愛,鴨鴨更是吃不了幾塊。

總共的消費是891元,鴨鴨趁我去廁所的時候偷偷付了錢。鴨鴨說,因為去年我沒朋友所以這頓午茶就當成去年的生日大餐吧。輕食的部分我覺得口味還不錯,但燉飯真的就貴了些!炸年輪很特別,但油耗味我不喜歡,或許下次再來吃吃其他的甜點吧。

營業時間:SUN-THU AM11:30~PM11:00、FRI-SAT AM11:00~PM11:30

本文由【摩艾的童趣野餐塾】提供

==========================================

「型男」服務 下午茶搶女性客層

【訊息】台北市敦化南路一段160巷25號


台北市東區,下午茶餐廳的一級戰區,除了靠特色甜點吸引客人上門,現在就有業者,找來15位平均身高175公分以上,長相帥氣的型男,當起服務生,讓女客人在享受精緻甜品的同時,也能有公主般的禮遇款待,溫柔體貼的服務,果真吸引不少女性族群上門。
長相俊俏,身材高挑,一身黑的型男打扮,還體貼幫女客人綁上玫瑰花手環,專屬的桌邊服務,點餐上菜,舉手投足間,媲美模特兒走秀。

甜而不膩的年輪蛋糕,配上卡士達鮮奶油,再放上新鮮草莓,搭配冰淇淋,精緻下午茶,還有型男帥哥服務,我說小姐們,心都快融化了吧!

選在台北東區,下午茶的一級戰區,業者主打特色的年輪蛋糕甜品,還找來15位平均身高175公分以上的型男當服務生,其中這位,兼職的網拍模特兒,濃眉大眼,鼻子高挺,有女客人就說,跟藝人柯震東,長得有點像,但他倒是很謙虛。

上門消費的女客人,就像公主一樣,被服侍的服服貼貼,業者引進日本型男服務生的趨勢,就是希望能在競爭激烈的下午茶餐廳中,搶攻女性族群的青睞。

更新日期:2012/12/01

‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加