咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

七條龍炭火燒肉 (敦北店)

景點內容

景點描述

 

頂級奢華的日式懷石餐飲

七條龍炭火燒肉連鎖跨足鍋膳及日本懷石料理的最新鉅作。鎖定頂級的消費族群,由日本設計師重金打造高雅尊貴的和式用餐空間,精選北海道鱈場蟹、美澳和牛肉等頂級食材,搭配日本進口的漆陶器皿,提供客層最奢華的飲食饗宴。

特聘前晶華酒店日本料理主廚為創作顧問,並延攬多位日本料專家坐鎮服務,讓七條龍的懷石料理、鍋物及燒肉均滋味非凡。喜歡品酒的客人還可以在 Lounge Bar 品飲威士忌、白蘭地,以及各式調酒,店長特別推薦一次可暢飲世界五大知名品牌生啤酒的啤酒共和國,暢快的感覺令人難忘。



七條龍精緻午膳套餐780元(右)/含美國Prime級牛肉薄切、牛舌、綜合生魚片、火鍋、讚岐冷烏龍麵等。辣味雞280元(左前)/微辣香麻。


推薦菜色:
七條龍精緻午膳套餐  780元
七條龍三品盛合套餐  1580元
辣味雞  280元


營業時間:10:00~凌晨04:00
公休日:無
刷卡:可(大來除外)
席位:88席

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運文湖線在「中山國中站」或「南京東路站」下車,走路10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加