咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

永豐棧酒店

景點內容

景點描述

台中永豐棧酒店成功打造City與Resort結合的概念,將旅行、生活、時尚帶入整體設計規劃中。

 提供生活會館、足體養生館、風尚西餐廳、海粵樓與Le Bar酒吧等健全休閒設施、精緻餐飲與人性化體貼服務的同時,能暫時忘卻都市中的塵囂瑣事,進到酒店就如同回到家一般,自然享受放鬆、舒適的精緻生活體驗,蘊藏的是永豐棧對旅人的細心關懷。

房設施
  • 恆溫控制空調系統
  • 專用電影、衛星頻道等高畫質液晶電視
  • 傳真機及電腦專用插座
  • 專屬保險箱
  • 鬧鐘、三部電話
  • 豪華造型書桌
  • MINI BAR
  • 獨立淋浴間與浴缸設備
  • 舒眠羽毛被
  • 吹風機、刮鬍刀、浴袍、拖鞋、體重器、精品沐浴用品
  • 枕頭選項:乳膠枕/木棉枕/羽絨枕/日式止鼾枕/日式蕎麥枕等可供您選擇

客房服務
  • 服務中心:全天候24小時
  • 餐飲送餐:每日06:30~01:00
  • 客衣送洗:每日09:00~20:00
  • 房務服務:每日09:00~22:30

免費服務
  • 礦泉水
  • 當日報紙
  • 擦鞋服務
  • 迎賓水果
  • 寬頻及無限上網
  • 住宿期間停車服務
  • 生活會館內健身中心、露天溫控泳池、男女三溫暖及水療池等設施
 
登記住房時間 15:00
辦理退房時間 12:00

空心菜遇黑豬肉 中西美食PK

【訊息台中市台中港路二段9號

 


空心菜和黑豬肉是常見的家常菜餚,有飯店業者特別請來2位主廚進行料理PK大賽,各自用中式和西式料理方式,烹煮空心菜和豬肉搭配夏季食材,做成風味套餐,最後由50位網路美食達人票選,看看東西方料理,哪一邊比較美味! 大火快炒,調味料一一加入後陣陣飄香,之後放進比手指還要粗的水耕空心菜,15秒內要立刻起鍋,才能吃到鮮脆的青菜,最後搭配先蒸熱再烤熟、已經醃製5天的黑豬肉,這樣的中式風味套餐口感絕佳。

低溫真空的鬼頭刀魚接近熟成,兩面煎到上色,就代表魚肉中心已經食用;下點白葡萄酒,酸度去除,還可以留下果香,西式料理更重視的是爽口的層次。

中西式料理大PK,哪邊比較出色?現場有50位網路美食達人進行評比。炎炎夏日,主廚利用家常食材煮出令人驚艷的夏季饗宴,讓人看了暑氣全消食慾大開。(民視新聞 林尚賢、連澤仁台中報導)

 
更新日期:2011/06/12
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高速公路中港交流道下,行駛中港路往市中心方向,至東興路右轉抵大墩二十街路口,約5~10分鐘車程。

大眾運輸

編輯 歷史
客運
1) 由台北、嘉義、台南、高雄、屏東站搭乘國光客運往台中市火車站(終點站)經台中港路線,於 何厝站 下車
2) 各地遊覽車、高速巴士往台中,經台中港路線在東興路口下車。

高鐵接駁資訊【高鐵台中站→台中永豐棧酒店】
1) 台中站接駁位置
高鐵快捷公車出口6;台鐵新烏日站出口3;客運轉運站出口5、6;排班計程車出口7左側
2) 高鐵快捷公車免費接駁
07:35~00:10 每隔約15~20分鐘一班,車程約30分鐘
(酒店鄰近站牌為SOGO百貨,車程約5~10分鐘)
3) 計程車
車程約20~30分鐘,車資約NT$250
4) 酒店代租車接駁服務,車資約為NT$1,000~NT$1,500
相關資訊與服務,請洽(04)2326-8008 轉酒店服務中心。


火車1) 台中站下車,搭乘計程車約15~20分鐘,車資約NT$150
2) 於台中車站轉乘仁友市區客運 48
台中市區客運 70、88
台中公路客運 106、147 至 頂何厝 或 何厝站 下車
3) 於台中車站轉乘台中市捷運公車中港紫線 83 至 頂何厝 或 何厝站 下車

其他方式

編輯 歷史
飛機1) 於桃園國際機場,搭乘計程車約2小時,車資約為NT$3,000,以實際發生費用收費
2) 於桃園國際機場,搭乘國光客運約2小時30分鐘,票價依客運公告價
3) 於台中清泉崗機場,搭乘計程車約50-60分鐘,車資約為NT$500
4) 酒店提供代租車接駁服務,車資約為NT$3,500~NT$4,000
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加