咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

轉角Just in corner

  • 位置: 台灣 桃園市 楊梅區
  • 類型: 平價咖啡 下午茶 甜點冰品
  • 地址:
    桃園市楊梅區四維路175號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4800
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.1827271
  • 緯度: 24.9112152

景點內容

景點描述

要私心推薦的是朋友開的咖啡鬆餅下午茶店,轉角(Just In Corner)的幸福廚房。其實來過很多次了,因為開幕不久,其實菜單一直不斷的調整,口味也在變化。因為老闆強調的是自然與健康,幾乎所有的食材,都是從天然的食品調配出來的,所以口味的變化,當然也是朝向天然與美味的方向。而且如果當日剛好有老闆新發明的話,說不定還可以免費吃到新品呢!

↓在新商圈裡的一角,有著平價與美味的小店喔!

↓店內裝潢簡單而且溫馨,沒有甚麼華麗的擺飾,但卻可以感受到暖暖的熱情




↓今日菜單,便宜的咖啡只要35圓,而且口味絕不廉價,新鮮果汁茶則都是真實材料去做的,不是用化學添加物調配的

↓焦糖瑪奇朵,可以告訴老闆要不要加糖,咖啡帶點藍山的口感,不習慣的話,第一口會有點酸,但第二口以後就會感受到悠閒的風雅

↓天使蜜糖土司(還有惡魔蜜糖土司,下次再來點),厚片土司灑上砂糖,送進烤箱烤,上面有各式水果、棉花糖、冰淇淋,奇異果特別挑選較酸的口味以搭配蜜糖土司,呈現甜中帶酸、熱中帶冰的多重食感。

↓玫瑰奶茶,壺裡面有滿滿的玫瑰,喝起來絕對讓你瞬間感受到貴婦的優雅

↓金桔檸檬,酸酸甜甜的口感,滿滿的維他命C,一定讓你臉部揪起來以後再帶著微笑說好喝

迷迭香雞腿烤土司加上美式脆薯,雞腿軟嫩Q彈,有點燻肉的香氣,搭配生菜、番茄。其實真的很爽口。薯條不柴不膩,最重要的是鹹度適中,可以搭配蜂蜜芥末或者是番茄醬,味道會更豐富。

 

如果要來吃午餐,可以試試迷迭香雞腿烤土司、燻雞或鮪魚鬆餅,再搭配拿鐵,可以讓你感受到精緻還不失飽足感。如果是下午茶,香蕉巧克力鬆餅搭配水果果茶,可以優閒的度過美好的午後時光。

轉角

地址:桃園縣楊梅市四維路175號

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加