咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

御錢殿 (蘆洲殿)

景點內容

景點描述


充滿日式風情的木造裝潢,彷彿來到日本神社般,沉穩莊嚴,在店裡,隨處可見的牡丹花圖案,伴隨著檜木的芳香,讓人心曠神怡。


近千萬的華麗裝潢,展現店家的豪氣,別以為在這樣富麗華美的餐廳用餐,要花大把鈔票,來這裡是高貴不貴的享受。


像是店內人氣超夯的大里肌豬排定食,香酥的炸豬排,加上三種小菜、白飯、湯和甜點,整個定食套餐花不到兩百元,就能吃得很飽足。


選擇厚達兩公分的大里肌肉,為了讓紮實的豬排呈現外酥內嫩的口感,店家特別訂製油鍋,精準掌控油炸的溫度和時間。


經過熱油之旅的豬排,披上金黃閃亮的外衣,每切一刀,都是酥脆的響亮聲音,又香又酥的外皮,以及Q彈有嚼勁的大里肌肉愈嚼愈涮嘴,再淋上特調的豬排醬汁,香濃滋味更上層樓。


炸豬排搭配生菜最解膩,有別於一般店家使用的沙拉醬,這裡特別加入日本酸豆。


如果豬排定食還不能滿足你的胃,那不防選擇雙拼定食,這個雙拼套餐,包含大碗公的豚骨拉麵,


以及檸檬雞腿,一份餐點給你雙重享受,也只要一百九十元,叫人不心動也難,


雖然價格平實,但店家對料理卻是一點也不馬虎,光是這個乳白色的湯頭,就要熬煮一整天,拉麵的配料也是精挑細選。


咕溜的糖心蛋、軟嫩的叉燒肉、滑口的海帶芽、香甜的玉米粒,有了這些配菜來助陣,豚骨拉麵聲勢浩大,


Q彈的細麵條,吸足大骨湯的香醇,一入口,鮮甜的滋味在嘴裡蔓延,再搭配油亮亮的雞腿,真的超級過癮。


錯過可惜的經緻美味還有這一道鹽燒鯖魚,長達23公分的king size鯖魚,閃著銀亮光澤,它可是遠從日本漂洋過海來的嬌客喔!


肥美的鯖魚,在高溫烘烤之下,冒出豐沛的油泡泡,再翻個身,魚皮瞬間鼓起,甚至還會爆破呢!


微焦的表皮,加上入口即化的魚肉,每一口,都吃得到大海的鮮甜。不管是炸豬排或是鹹香的鯖魚,都超級下飯。


不讓連鎖速食店專美於前,御錢殿日式料理也搶攻小朋友市場,特別推出兒童餐。


腰內肉、炸蝦、可樂餅,或是綿密的小蛋糕,每一樣都深深吸引小朋友的童心。


舒適的用餐環境,加上服務員親切的態度,開店不到四年,在中和地區已經打響名號,


總是吸引不少家長帶小孩一起來用餐。用心製作,用心經營,就如同創店的宗旨,要感動每一位顧客的心。

消費資訊
營業時間
週一~週五
11:30~14:30
17:30~21:30
例假日
11:30~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加