咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

篷萊邨 (台北褔華大飯店)

景點內容

景點描述

質樸、敦厚的台灣味,古早菜色新廚藝,使您深深回味家鄉的味道。

午餐11:30~14:30
晚餐17:30~21:30
午晚間精美套餐  NT$1,200起
包廂   NT$8,000起


需加10%服務費


古早味台菜 五柳枝.鹹酥豬腳風味重現

繁複作工的古早味台菜,越來越少見,台北有餐廳,重現老菜五柳枝、鹹酥豬腳,甚至還有香蕉蝦捲,味道如何一起去嚐嚐。 古早味台菜鹹酥豬腳,鹹香充滿胡椒辛辣,外皮焦脆,油脂肥而不嫩,滿滿膠質彷彿在口中跳舞,有多Q用看的就知道。滷了1小時的豬腳,連骨頭都要去掉,師傅說,炸豬腳不能急,文火慢炸才能皮脆肉酥。 大火炒香蔥蒜,得要分次加入胡椒,來回拋鍋,讓每一吋豬腳吸附胡椒香,費工的老台菜還有五柳枝,魚肉一碰到熱油,就要關火,因為赤?肉比較厚,得用油泡方法,才能從裡到外均勻熟透,大火炒香洋蔥、大蒜,五柳枝一回鍋,火要旺、動作快,就能在鍋邊嗆白醋,加糖提味,燒出鍋氣,白醋酸香勾起味蕾,細緻魚肉吸醬香。 手工包的香蕉蝦捲,綿密香蕉裡,吃得到整隻蝦子,作工繁複、華麗的古早味台菜,吸引不少饕客走入時光隧道,來感受懷舊味道。(民視新聞林嘉玫、胡希哲台北報導)

 

更新日期:2016/6/8

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高速公路接建國高架橋後,在忠孝東路出口下橋左轉,直行至復興南路右轉,遇仁愛路右轉,台北福華大飯店即座落在林蔭大道左側

大眾運輸

編輯 歷史
公車:245、261、263、270、311(永福)、37、621、630、651、665、204、204(區間)、278、685、74 捷運:南港線忠孝復興站、木柵線忠孝復興站

其他方式

編輯 歷史
空港巴士 - 福華大飯店 NT$145/單程 ( 約50分鐘 ) 禮車接送 NT$1890/單程
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加