咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

檸檬車露 Lemon Cello Gelato

  • 位置: 澳門 澳門
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    澳門大堂巷11號地下
  • 電話: 853-28331570
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4306
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 113.5411042
  • 緯度: 22.1941251

景點內容

景點描述

來到幾乎一年四季沒有冬天的澳門旅遊,夏天熱就不用說了,冬天溫度也不會太冷,每年的秋天其實是最舒適的到訪季節,尤其來到澳門一定少不了來趟世界遺產之旅,一邊參觀世界遺產當然不能忘了一邊要吃美食,在大熱天之下走得汗流浹背,來吃個冰冰涼涼的雪糕最消暑啦。

 

這間檸檬車露(Lemon Cello Gelato)賣的是義大利手拉雪糕,店裡的介紹上寫著「Lemon是檸檬,Cello是大提琴,兩者加起來就是以"鮮果奏出美妙音樂"之意,本店的創辦人既熱愛音樂,更癡迷雪糕」。

店裡還放了不少來自世界各地的遊客到這裡吃冰的照片,也有從台灣來的喔。

檸檬車露的冰淇淋之所以來到澳門必吃,就是因為和傳統高熱量的冰淇淋不一樣,強調真材實料以及自然原味,用百分之80的新鮮水果為食材再加入牛奶,每天新鮮製作出吃得出新鮮原味、低脂低熱量的冰淇淋,冰櫃裡的冰淇淋色彩繽紛、口味琳瑯滿目,看起來就好好吃,除了各種水果,也有巧克力、摩卡咖啡、薑汁、養樂多、芝麻等等比較特別的口味,最棒的是,在決定口味之前可以免費試吃,不過可能要選人潮少一點的時候來才能試吃得比較過癮 :P。

檸檬車露的冰淇淋其實很像是我們在百貨公司會看到的義大利式冰淇淋,價格有三種選擇,單味MOP$20、雙味MOP$30、三味MOP$35,我和旅伴一人選了一種口味,綠色的奇異果和粉紅色的車厘子乳酪。

綠色的奇異果吃起來比較清爽,帶一點微酸,細滑的口感裡吃得到奇異果的籽籽,味道就像在吃新鮮的奇異果一樣,至於車厘子乳酪是甚麼口味?! 車厘子其實就是Cherry,車厘子乳酪也就是櫻桃乳酪,是屬於比較香濃的味道,吃起來軟軟綿綿的,也是好好吃,在澳門如果走累了,不妨來點這味道清新健康的冰淇淋補充補充體力呀。

營業時間:11:00~22:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘巴士2、4、8A、18、19號於新馬路下車,轉進議事亭前地接板樟堂街,再右轉大堂巷即可抵達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加