咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

檸檬樹鮮打果汁吧

景點內容

景點描述

這家果汁店是經由新竹同事的介紹下得知的,店家隱身在小小的光華東街裡,據說名氣不小,簡單的店面,看起來就像一般的果汁店,它的特別就在於店家對品質的講究。

門口的櫃檯與冰箱內放滿各式新鮮水果,看起來真是賞心悅目,這裡的水果都是店家嚴選的,所有蔬果都經過15分鐘的流水清洗,不另外加冰塊跟糖的原汁是老闆直接使用冰箱裡的現切水果下去製做的,所有含奶果汁都是使用林鳳營鮮奶,各種糖與梅子粉等材料也都是經過嚴選的。

內用座位不多,環境維持得很整潔,檸檬綠的牆壁顏色充份呼應檸檬樹的店名。

店家還精心製做告示牌解說各種蔬果汁的功效,客人可以參考說明來選擇果汁。

這裡有不加糖、不加水、不加冰的原汁、紅冰糖果汁與冬季甜湯可供選擇,所有水果都是選用當季水果,確保客人能喝到最好喝的果汁。這裡的果汁價格乍看之下價格偏高,但是在了解店家的許多堅持之後,這價格看起來其實也不那麼高了。

這次買了木瓜牛奶與檸檬鳳梨汁,雖然這兩種果汁在菜單上是屬於加紅冰糖的果汁,但還是可以請老闆不要加糖,今天就特地請老闆不要加糖。

木瓜牛奶濃到可以讓吸管直挺挺站在杯子中央,木瓜香很濃,口感綿密,淡淡的奶香味和著木瓜香味,沒有加糖喝起來感覺真健康。

不加糖的檸檬鳳梨汁,喝起來酸味很夠,鳳梨與檸檬這兩種酸度高的水果加在一起製作出的果汁,
檸檬的酸加上鳳梨酸中帶甜的口味,喝起來感覺有豐富的維他命C,這果汁可是有強力美白的功效
呢,雖然沒有加糖卻也不會因此感覺太酸,我說老闆這檸檬和鳳梨的比例還抓得真剛好,我超愛這
杯果汁的!

言談間得知有不少人詢問加盟,但都被老闆婉拒了,原因是因為怕品質不好控制會壞了名聲,不管
是材料比例或是堅持15分鐘流水清洗的步驟,只要開放加盟就很難確保加盟者會確實遵守,所以老
闆寧願守著自己的小店,踏實的製作最新鮮好喝的果汁給客人享用,想要品嚐這高品質的鮮果汁,
只有跑一趟新竹啦!



特色:鮮打果汁店
營業時間:11:00-22:00
週日公休
提供服務:電話訂購
價位:午餐每人平均消費NT70元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 原汁類(不加水、不加冰、不加糖)90-130元
  • 紅冰糖果汁類45-80元
  • 冬季甜湯45-65元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 各式果汁
  • 酒釀

適合人數:好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:安靜輕鬆、浪漫情調
座位:長桌

推薦菜色

  • 各種新鮮果汁
  • 酒釀
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加