咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

冰田ガリガリ

景點內容

景點描述

冰田ガリガリ

 

日式刨冰逐漸在台灣掀起熱潮,這次來到台中,早已打定主意要造訪今年四月新開的冰店﹁冰田ガリガリ﹂,老闆在去年開了一家早午餐店後,開始尋找心目中理想的冰店的樣子,以水泥灰調、大型植栽、深色木質桌、鐵椅,點綴一些古道具,打造出清新冷調風格,比起冰店更像是精緻小酒館,並推出兩款微酒精冰品:將白蘭地加入巧克力醬中增添香氣的男子白蘭地可可冰,貝禮詩奶酒與焦糖烤布蕾甜美融合的愛爾蘭奶酒布蕾冰,都是非嚐不可的大人系刨冰!冰田的﹁田﹂字代表著四季更迭的大地,不定期會推出季節限定商品,另外也包含糖水的﹁甜﹂之意,不同於台式剉冰注重配料,日式刨冰的靈魂在於糖水,一層冰一層糖水淋醬堆疊出甜蜜滋味,若不想吃冰就選擇甜點司康吧,親手揉製的麵團製作費時,有三種口味可以挑選,非常適合來這裡度過夏日午後。

 

男子白蘭地可可冰180元/淋上有著白蘭地酒香的巧克力醬及巧克力糖漿,最上頭的是生乳醬與巧克力脆片,濃郁的巧克力小山丘等著你去征服!

 


 

DATA
地址:台中市西區公正路156巷19號
電話:(04)2302-6816
營業時間:13:00∼18:30;六日12:00∼18:30
公休:無
刷卡:不可
席位:40席
費用:無服務費
交通方式:從厝味ツーミ鄰長辦公處出發,走台灣大道接公益路,左轉公正路156巷可抵。

 

推薦菜色

  • 男子白蘭地可可冰
  • 小山園抹茶生乳冰
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加