咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上禾家日式料理

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    嘉義市垂楊路233號
  • 電話: 05-2236555
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2265
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4542011
  • 緯度: 23.4739197

景點內容

景點描述

從事日式料理已經30多年的陳先生,和幾位好友一起開設「上禾家日式料理」。陳先生的家人大都是美食專家,他的美食料理手藝更是讓人肯定,而他經營餐廳的理念則散發出宏觀的氣度。

陳先生看見在熱門的喜宴季節和特別的節慶中,嘉義市的喜宴餐廳明顯不足,有再增加的需求。「上禾家」便專為喜慶宴會的需求量身設計餐點與空間,讓人有家的感覺。臺語諧音「尚好吃」!非常討人歡喜,因此便以「上禾家」為命名在嘉義服務喜歡日式料理的鄉親好朋友們。

餐廳一樓是為一般家庭聚餐、朋友小聚而設立的空間;二樓的空間則是為了大型喜宴和會議用餐所專用,多達50桌的餐席可供運用。遇有喜宴時,主桌更有專業人員提供服務。

嘉義市並不是一個大都會型態的城市,陳先生為提昇服務品質,以高級食材的料理,親民平價的收費,回饋鄉親好朋友,因而「上禾家」對自己食材的品質要求深感自豪。在菜單的設計上有:個人套餐、家庭套餐、小合菜、大合菜,消費者可按用餐人數多寡作適合的選擇。

陳先生對美食的熱情也傳達給「上禾家日式料理」的十多位專業廚師們一個觀念:將烹調美食當作是一門藝術,心才會靜。品質提升了,服務一定好,客人就會被美食料理感動。

陳先生將工作夥伴當家人,有分紅制度獎勵用心付出的員工們,這也讓餐廳的伙伴們對「上禾家」更有向心力。

「上禾家」有專業的廚師及餐服團隊。陳先生說:以我們的用心,換客人的歡喜心。

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在仁愛路右轉,在垂楊路左轉,直行約1.2公里後,右轉抵達。
2.由嘉義火車站搭乘市區1,在BRT民族火車站下車,折返110公尺左轉後抵達。




推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.由嘉義火車站直行中正路,在仁愛路右轉,在垂楊路左轉,直行約1.2公里後,右轉抵達。
2.由嘉義火車站搭乘市區1,在BRT民族火車站下車,折返110公尺左轉後抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加