咖啡地圖

隨意遊 元件頁

中華電信會館 (墾丁會館)

  • 位置: 台灣 屏東縣 恆春鎮
  • 類型: 會館
  • 地址:
    屏東縣恆春鎮墾丁路文化巷2之1號
  • 電話: 08-8445688
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 26880
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.7992589
  • 緯度: 21.9431251
  • 星級:

景點內容

景點描述

來墾丁的朋友有福了,墾丁之前有枋山、恆春會館,它應該屬於墾丁國家公園境內,這間離墾丁大街超近的會館,墾丁會館,它就位於迪迪小吃那條文化巷弄內(警光山莊隔壁)。每次來到大街都是苦惱沒地方停車,現在停車住宿都沒有煩惱了,但現在這間會館超熱門的,訂不訂的到要看搶的快不快了。

下午莫約五點來check in,門口一進去,沒有一眼就可以看到底,有用木條柱當屏風隔開。


接著看到的就是櫃台,原來裡頭的空間超寬敞的。因為也才營運沒有很久,所有的設施看起來都很新,燈光明亮。但整間會館住了一天下來,似乎只看到櫃台一位小姐而以,入住時間每天下午三點之後,退房時間為早上11點。

就如同其它的會館一般,都是大理石的地板,乳白色的牆面,空間整個看起來就是一整個很大。一樓有六間房間,四間三人房、一間二人VIP全部都是面海房型,另外還有一間沒有面海的二人房。二樓、三樓則是二人房、三人房各五間,但只有三人房是面海的房型。

搶不到面海的房型,最後訂到的是三樓二人不面海房型。平日$1200、假日#1600、春節$2100,是不是很便宜,三人房跟二人房的價差也只有$200,下次要訂的朋友,記得先從三人房下手,打開落地窗窗簾就可以看到海。我們訂的這間二人房,只有一張雙人床,但硬要加床改成四人房一點也不勉強,它太大一間了,少說一間也有七、八坪以上,這也就是中華電信會館的好處,以便宜的價格可以訂到超大空間的房間。

會館裝潢沒有一定的風格,大多都是走簡約風格,房間實在太大了,除了有兩個床邊櫃、一個化粧桌外,竟然還有一張書桌、一張茶几等。外頭的陽台也有桌椅,但窗戶打開面對的是大樓的牆面,沒啥景色,實在不會太常走出去。

衛浴採乾溼分離,但因為沒有室內窗,加上只有一台小抽風機,因此覺得有點不通風的味道。有一點要提醒注意,現在所有的中華電信會館為了響應環保,皆一律不提供盥洗工具,但有提供填充式的洗髪精和沐浴乳、浴巾。

會館內的停車場莫約可以停下十來部,即使裡面滿了,會館外圍牆邊也都可以停車。另外這間會館有提供早餐,就是在墾丁大街上的美寶飽早餐店,拿餐券兑換即可。附近的民宿隨便一間假日房價也都要三千起跳左右,相較之下墾丁會館真的很便宜,下次要來時不妨考慮一下,它沒有很豪華的設施,但乾淨整齊完全不是問題。


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加