咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

15號廚房

景點內容

景點描述


由於朋友即將出國,所以就選了這間店幫朋友餞行,這間賣的是跟土耳其相關的菜色,隔壁則是嘉義的另外間土耳其料理名店烏司塔,為避免沒有位置,所以也很早就先訂位了。


到了店外後才發現這個看板,原來這間也是烏司答系列的,只是店名不同而已!


菜單上的選擇挺多的,有分成單點和套餐的價錢,單點約$150up,套餐約$250UP


也有素食餐點和風味火鍋


土耳其匹嗲,外觀跟義大利披薩不太一樣!


點套餐的話有沙拉、麵包、飲料、濃湯、甜點
各種附餐的選擇性也蠻高的,甜點的部分則是隨機出!如果再加99原則可以換土耳其飲料和土耳其甜點!


桌紙也很有特色,至於左邊那個應該是主廚的Q版畫風吧!


麵包很快就上桌了,吃起來還蠻鬆軟的!但沒有沾醬吃起來就是很單純的麵包味道!


濃湯-南瓜濃湯
朋友點的,聽說和麵包吃還蠻搭的。

濃湯-番茄濃湯
喝起來番茄味還蠻濃郁的,微酸的口感,但搭麵包吃就沒很好吃。


沙拉-牧羊人沙拉
用料是番茄、小黃瓜、洋蔥、橄欖油等製做,是因為山居遊牧民族外出牧羊的食物,因此命名,三種沙拉中個人覺得這道沙拉吃起來最清爽開胃,且可以吃出小黃瓜的脆!


沙拉-海鮮沙拉
可以吃到干貝唇,但吃起來就很像台式的燙白菜加干貝唇!

沙拉-巴巴卡沙拉
菜單上的說明是用了洋蔥、青椒、茄子、番茄烘烤過再搭配去皮的大蒜做成,味道吃起來挺特殊的,但因為有青椒,所以個人不是很愛!

綜合匹嗲
外觀是長橢圓形的,造型挺特殊的!本來是點海鮮口味,後來又改點成綜合,有起士、海鮮、田園蔬菜等,每一塊上面的料都不太一樣。


有牽絲喔!餅皮還挺厚的,口感也比較偏鬆軟類型,用料算是不多物少,海鮮能更多我應該會比較高興。


答烏庫雞胸肉串$250
有四樣小菜和七味粉,主菜上方還有綠辣椒、茄子、番茄等,分量算不少!朋友點的,菜單上說鮮嫩多汁,我吃了1塊後覺得雞胸肉很柴,事有香料味,但沒有甚麼肉汁,害我一直配水吃,而且不知道為什麼,飯菜很快就冷掉了,所以後來都吃冷的。


答烏庫雞肉串$250
配菜都是一樣的,但換成了雞腿肉,烤過的雞腿肉散發出肉香,吃起來也嫩多了!點雞胸肉似乎真的有點錯誤的決定。


雞胸肉近拍照,看起來油脂不少。


洋蔥切絲,小菜中我唯一有吃的一道,整個就挑食到不行。


紫甘藍的樣子


熱洛神花茶


冰檸檬汁
分量有點少,酸度剛剛好!


甜點是茶凍或奶酪,隨機出的。

我們今天拿到的是奶酪,牛奶味道還蠻濃的,但還是比較喜歡饗麻饗辣的奶酪。

整體來說
土耳其菜我真的吃不習慣,除了匹嗲吃起來比較讓我喜歡,另外兩份的雞肉主餐個人覺得都不是很喜歡,反而附餐感覺比較好,以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:

電話訂位

消費方式:

單點 套餐

推薦菜單:

匹嗲

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加