咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

懷舊電影新樂園

景點內容

景點描述

桃米~懷舊電影新樂園-百變藝術復古風,這裡這變身的樂園之地,歡迎大家來這裡共同變妝享受變妝的樂趣。

這裡是百變藝術家「陳南耀」的變身懷舊電影新樂園,這裡十分的有味道,充滿了懷舊氣息及藝文感覺,由於本身對藝術的熱愛與百變的興趣加持於一身,才創造出了一套完全不同與他人的變身秀及畫作,想上來看嗎?歡迎您的大駕光臨,這裡歡迎您的到來為我們共同見証這個難得的新樂園。


在今年年初,一聽到鳳姐的消息後,就開始了關於鳳姐的畫像畫作,這裡均一一陳列,也紀念關於鳳姐的記憶與永恆的懷念。




鳳姐的特別就在於那獨一無二的帽子百變,這更讓特色更加的顯目亮眼,但對於音樂的質感與細緻,也有一套相對的要求哦。


只要進到園區就可以看到相當多的畫作陳列於入園走道處,這裡有相當多的用心之作,有更多的歷史影劇畫作,盡管受了再多的風雨摧殘,但仍舊澆不息「陳南耀」對於藝術的興趣與追求。


如何,畫作看起來感覺如何呢?要來這裡才能一賭真畫真跡,陳老師對於人物畫及相關電影畫作的能力,你覺得好嗎?

運用了復古的裝置元素產生完全不同於社區空間的含意,這是桃米的一個寶窟,更是一個文化與藝術的絕佳呈現地點,而且這裡更有一個台灣極為獨特的百變達人,這是桃米社區的寶,更是特色,所以當您來到桃米生態村除了看生態、體驗自然,更應該要來欣賞藝術,體會人生。


一進到門口,就看到了民國五六零年代的風格佈置場景,天啊~這裡是那裡呢?怎麼可能。


其實陳老師本身是一個從十四歲就執筆寫作電影廣告看板的達人,他對於美術及藝術的深度,是桃米社區中數一數二的難得奇才。


下面是後門進入的風景照片,你可以看到很多關於園區畫素營造的用心之處。


後門的入門口,一樣具有特別的圓形拱門,呈現出了古色古香的形態意識。

 

講到這裡,你會開始看到一個你無法想像的事情,那就是變身,那就是百變,也就是嘗試不定的角色定位的變妝表演。

你光看人物照,你相信他是陳南耀老師的變身照嗎?而且他己近年至六十,你覺得呢?

請不要用異樣的眼光看我,我是道道地地的男兒身,在未著女性服裝之時,我是一個正常的人,但是在著裝表演之後,我就是一個角色扮演的女性表演藝術者,為了讓整體效果看來更好,我不會在不適合或是不搭的服裝上做任何跨張不合適的表演,這也是對專業及藝術表演的堅持。

當我換上男妝時,我是道地的男兒面容,你看得出其中的差別嗎?別懷疑,太多人受世俗觀念所牽絆,所以在這裡,我們可以滿足您對於角色扮演上的需求進行變妝的工作,當然由於服裝的費用成本消磨是極高的,所以我們有收取相關變妝的服裝租金。


您覺得場景如何呢?哇~~~~~~~~~~~~~~


這些服裝可是所費不貲哦。

 


上面陳列的帽子只是冰山一角,還有更多的寶要您自己來體驗。




 

 

連古裝也不放過,采辰的影子就在其中。

二樓的裝潢更是美麗大方,充滿味道,可以說是錄影現場專用,如需要變裝場景就可以直接這裡取景拍攝。

到了樓層最頂端,你看到的就是極度美麗的翡翠谷,這裡就是桃米的深山,附近也有桃米民宿-紅瓦厝,在圖中你也可以看到。



這是最真、最純的陳南耀,在不表演的時候,他是不折不扣的大男兒,但是他一旦表演起來,你就會發現,她.............


她............................


她.........................是真的嗎?


而且重要年過六十..................................

這是一種興趣,也是一種樂趣,更是一種生活的品味,這種富涵特色的文化和表演聚集於一身的表演達人,如果我們不支持他,誰來呢?況且,他是真真正正的桃米人,也是桃米生態村的一份子,這種與社區完全不同的亮點呈現於社區中,更是讓社區多了一個完全不同的體驗,更讓社區的特色增色不少。

如有什麼問題,可以直接在部落格留言詢問,或是直接來信chaad.tw@msa.hinet.net或是來電 0930228399,我們將會告知相關資訊,謝謝。


網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.國道系統:從國道3號到霧峰系統處向東接國道6號,在愛蘭交流道下往左轉,接台14線往埔里方向,在進入埔里愛蘭橋以前再轉台21線,於台21線51公里處右轉即可到達桃米社區(桃米坑)。
2.省道系統:從名間台3轉台16到水里再由台21經日月潭進到桃米;或是由草屯鎮台14進來直到埔里即可接台21即可到達桃米社區(桃米坑)。
來到這裡只要找「桃米社區工坊」即可

大眾運輸

編輯 歷史
1.台中干城站開車然後經過埔里,在日月潭之前的桃米社區(桃米坑)下車即可,最早班7:50發車,最晚班19:50發車約每30分鐘一班車次。
2.烏日高鐵站地下一樓開車然後經過埔里,在日月潭之前的桃米社區(桃米坑)下車即可,最早班8:10發車,最晚班20:10發車約每30分鐘一班車次。
來到這裡只要找「桃米社區工坊」即可

其他方式

編輯 歷史
相關資料請參閱相關網址:
http://blog.xuite.net/chaad.tw/5555
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加