咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

WAKE UP CAFE 濰克早午餐

  • 位置: 台灣 高雄市 三民區
  • 類型: 早午餐
  • 地址:
    高雄市三民區建興路104號
  • 電話: 07-3850409
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6832
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.328827
  • 緯度: 22.642799

景點內容

景點描述

「睡的飽一點,吃的好一點」是現代人普遍的心聲,因此早午餐店霹哩啪啦開了一家又一家,為得就是要讓晚起的朋友也能輕鬆自在享受一份悠閒早午餐時光~

距離上次去「漢明治」享受早午餐也好一陣子了,看來vi 對自己不夠好,因為太少出門享用早餐了所以找了妹子跟幸福小姐一起出門用餐~妹子推薦高雄樹德家商附近的一家早午餐店,便宜到你會擔心老闆到底有沒有賺錢,對於這樣佛心來的店,讓人覺得不去踏一踏對自己是一種損失。

店家位於樹德家商旁目標明顯,但不易察覺,主因是附近招牌林立,一不留神就錯過了。(vi 錯過的何止是"扛棒",連妹子站在外頭等候,一樣沒察覺)

店家裝潢簡單採開放式空間

其實這算是一家升級版的美而美,但餐點樣式比它多元豐富,漢堡、土司、蛋餅、鍋燒麵樣樣俱全,至於價格一樣可愛,也難怪「濰克」能僅僅抓住顧客的心,妹子跟小姪子就是這樣被套牢的(仔細看了一下Menu 沒有一項餐點超過$100)

「沙拉蛋潛艇堡」$40 ,濰克不僅僅是價位親民,餐點裡也有幾項很適合不吃葷的朋友。這個沙拉蛋潛艇堡便是其一,這沙拉蛋給得不小氣,麵包也很鬆軟,吃的幸福小姐直呼讚!

「玉米蛋餅」$20 ,感覺很簡單的一道。

「馬鈴薯條」$30 ,薯條伴隨著少許調味粉油炸,熱熱吃,酥脆可口,讓向來對油炸食物很克制的vi 也忍不住一根接一根。

「炭燒嫩雞拼盤」$90 ,提供了雞排、沙拉、水果、地瓜、炒蛋、法式土司及一杯古早味紅茶。這樣營養滿分的西式早點,$100!不用、$95!不用,只要$90就可以輕鬆擁有。當然,以這樣的價格有些細節就不能太追究,像是炒蛋熟了些、麵包硬了些。

但店家的沙拉給得很大方完全不輸餐廳,而且各顏色並重,很符合養生概念。

另外,很喜歡店家的貼心小動作,也就是餐點端上時除了會附上一碟沾醬外,還會再給個碟子,可以至一旁自由選取喜愛的醬汁,不用端著沙拉滿場跑,而剩餘的醬汁也可拿來沾麵包、薯條。

這裡提供千島、芒果、柳橙...等sauce,只是他們好像太忙了,忙到柳橙醬的牌子都快落跑了還不知道

喔!不得不提一下超喜歡他們的核桃乳酪醬,這跟costco賣的焦糖核桃乳酪抹醬應該是同一款。話說,自從vi 在costco試吃後,就一直念念不忘,本想帶一盒回家,慢慢享用,但這抹醬可讓人慢不得,因為期限僅有短短幾日,份量又多,肯定消耗不完,因此只好又乖乖擺回

「德式香腸拼盤」$80,這一盤價位更樸實了~至於餐點基本上都差不多,僅是把雞排換成香腸而已,他們使用的香腸還不差,嚐起來不會軟趴趴的。

付餐飲料古早紅茶

趁著打烊前趕緊空拍幾張,讓大家可以看得更仔細一些。

「濰克」在早午餐戰區中,論裝潢算是很簡單的一家,營業時間也短了些,讓人想繼續長舌也沒辦法,但若以物超所值來評分,它絕對能擠進去排行榜。

營業時間 / 星期一~五 06:30~13:30、星期六~日07:00~14:00

本文由愛作夢の貓Dreamycat 's Blog提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加