咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

赤柱市集

  • 位置: 香港 香港島
  • 類型: 城市風光 商圈
  • 地址:
    香港赤柱赤柱大街88號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5688
  • 經度: 114.211511706
  • 緯度: 22.2185042754

景點內容

景點描述

赤柱有一整區的市集,還有一排靠海的露天餐廳,香港因為曾是英屬殖民地,所以這些餐廳很多都很有異國風情,跟天母的感覺有點像,就是比較高級住宅區裡的高級市集的感覺。



赤柱也鄰近海灣,觀光小艇當然也是不可或缺的,不過可能是冬天的下午風比較大、天氣有點冷,所以並沒有很多遊客在其中。

為了吸引觀光客,這邊時不時會放一些裝置藝術,讓觀光客來這邊拍照,這也成了赤柱市集中的特色之一。

這邊是很適合吃下午茶、聊天、小憩的地方,隨便選一間餐廳都佈置得很有氣氛,而且每逢聖誕節前後,為了配合聖誕佳節,那些聖誕紅、聖誕老人、鈴鐺…等等,更是不可或缺的裝飾。

下午茶的擺盤也是相當的精緻,到了香港,不妨安排一天到香港南方的淺水灣和赤柱一遊,先到淺水灣踏浪戲水、再到赤柱悠閒地吃個下午茶,會為香港之行增添更多情趣。

除了這些饒富情調的餐廳之外,赤柱大街也很值得一逛,裡面常會有一些非常有特色的花鳥字畫、明信片等,還有很多平價的服飾,絕對讓你吃飽喝足之後,也能滿載而歸。

營業時間:早上10:30至下午6:30

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1. 於港鐵香港站D出口步行至中環交易廣場巴士總站搭乘6、6A、6X、66或260線特快巴士。
2. 於港鐵銅鑼灣站B出口步往登龍街,搭乘40線綠色小巴。
3. 於廣東道新港中心外乘973線巴士。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加