咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Tavern 岠芯餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市信義路四段415號
  • 電話: 02-87800892
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.tavern.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5936
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 121.559406
  • 緯度: 25.033262

景點內容

景點描述

置身信義區的Tavern,瑞士籍老闆以船運起家,開設10年的店內以船艙素材佈置,圓形窗戶、鏡子都營造出專屬風格。店內從7吋到42吋大小電視就有70台,是台北運動酒吧中少見的數量,每個角度都可輕鬆看到比賽過程,吧檯處的數十台個人小電視可自由轉到其他Cable台觀賞節目,還提供許多台灣無法看到、近百個國家的衛星頻道,零時差直播英超、西甲、義甲、歐聯的精彩賽事,極受熱愛足球運動的歐洲人推崇。店內引進數十支如比利時等地進口的特殊口味啤酒選擇,讓愛嚐鮮的客人趨之若鶩,每隔一段時間到此必有驚喜,角落區提供電腦上網。餐廳從中午即開始營業,入夜後,這裡搖身一變為熱愛運動男人們的天堂,忘情為所支持的球隊歡呼,隨時依照運動賽程延長打烊時間,絕對讓人high到最後一刻。

吧檯前安裝了可轉式的數十台小螢幕,平時就是店內最熱門的位置,各式節目都可隨意選擇,是十分貼心的設計。

營業時間:12:00~凌晨02:00

公休:無

刷卡:可(大來除外)

席位:250席


 


熱門的運動比賽這裡通通有,八十台大小不一的電視就在座位附近,想看什麼比賽全都不會錯過!

在這裡可以悠閒的看著比賽,小酌幾杯,無拘無束的談天說地,平常生活的沉重包袱通通拋到腦外。

外國客人讚不絕口的料理,首推這道「蘇黎世薄片小牛肉」,

放入大量的鮮奶油,濃郁的奶香就是最傳統的瑞士風味。

奶味濃厚的牛肉,帶點淡淡鹹味,吃再多都不會膩,

再搭配薯絲餅的脆口,真不愧是店裡的高人氣料理!

還有這道「酥烤牛肉派」也很不賴,牛肉派中的肉餡是靈魂人物。

加入高湯的牛肉餡,吃起來濕潤多汁,

裡頭帶有香料的氣味,味覺層次豐富,

咬下一口派皮,餅香馬上攻佔你的味蕾。

有美味的食物怎麼能少了美酒呢?店裡有二十幾種啤酒和滿滿的酒櫃任君挑選!

拉一杯泡沫細緻的比利時時代生啤酒,滿滿的氣泡和金黃光澤的啤酒,喝起來不苦澀,只有甘醇的麥香;

或是調一杯具有海洋風情的加勒比海皇后,以鳳梨為基調的清甜,清爽而具有夏日氛圍。

吃一頓美食、喝一杯好酒,三五好友沉醉在放鬆的氣氛,

在這樣的環境下一起觀看比賽,絕對比自己在家裡看有趣多了!

喜愛運動賽事的您,來這裡看比賽,感受熱鬧氣氛,一定會有截然不同的新感受喔!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加