咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

亞亞風味館

  • 位置: 台灣 嘉義市 東區
  • 類型: 主題餐廳
  • 地址:
    嘉義市民族路48號
  • 電話: 05-2756838
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1377
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.4595013
  • 緯度: 23.4768872

景點內容

景點描述

溫馨的家庭風佈置,與由店長兒子所繪製的吉祥物小鴨,鮮明的定調出亞亞風味館給人的溫柔氣氛。這如同家一般的自在感受,牽動著每位遊子的心。

除了廣受好評的每日固定料理之外,店長的特別料理更是擄獲饕客的心。不固定的70~80種菜樣由店長與太太發想,從日常生活擷取的靈感與閱覽世界各地的食譜所整理出的秘方,從不怕客人會吃膩。

因為希望每位上門的客人都能吃的健康、安心。所以本業從事有機食品品管的店長,更是運用其專業,在食材的揀選上分外留心。店家為客人的健康把關的心,也反映在均衡而營養的菜色中。

注重營養的均衡、不過度攝取鹽份、講究菜樣的變化性,甚至在擺盤上也講究美觀,種種的用心並不是一般家庭餐廳所能夠提供的。身為美語老師的老闆娘說,為了營造一個放心成長的環境,夫妻倆人同心協力,希望的就是能經營一間陪著大家一起成長的店,所以儘管辛苦,他們卻甘之如飴。

有鑑於現代雙薪家庭的趨勢,能提供一處讓全家人及孩子放心用餐的場所,不用擔心食品衛生及發育中孩子的營養缺乏,這樣的意念讓老闆夫婦在店內的細節裡多有留心。所以無論是為小朋友調整的椅子高度或是安全餐具,都是店家從細微處就體現的用心。

現點現做的餐點,在一般家庭餐廳中實屬罕見,然則新鮮的健康食物,是店家唯一想提供給客人的。所以在亞亞風味館裡,給自己預留一些放鬆的時刻,愜意的享用如同媽媽烹煮出的貼心家常菜吧!

 

1.由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在民族路左轉,過融合街約70公尺抵達。



推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
由嘉義火車站直行中正路,在民生北路右轉,在民族路左轉,過融合街約70公尺抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加