咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

信義鄉公所

景點內容

景點描述

草坪頭祕境 櫻花隧道美不勝收

【訊息】南投信義鄉草坪頭


南投信義鄉的草坪頭,當地居民種植3000多棵櫻花樹,排成櫻花隧道,現在開滿像鈴鐺般的櫻花,美不勝收,由於草坪頭櫻花鮮少曝光,被遊客稱為賞櫻秘境。
櫻花隧道上,每棵櫻花樹開滿一串又一串的粉紅色小鈴鐺,掛在枝頭隨風搖曳,讓整座山頭悄悄的換上嫣紅的彩裝,把握美景當前,遊客按下快門,為家人留下美好回憶。

這裡是南投信義鄉的草坪頭,海拔1300公尺,占地48公頃,是鮮少曝光的賞櫻秘境,因為是賞櫻秘境,春節期間來這裡的遊客並不多,反而能避開過年的塞車困擾,輕鬆愜意賞花,粉紅、淺粉,還有白櫻花同時綻放,讓草坪頭美景如畫,也多了一股浪漫氣息。(民視新聞田志興南投報導)

更新日期:2012/01/28
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加