咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

巷仔口精緻快餐

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台北市士林區福華路153巷17號
  • 電話: 02-28360789
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4863
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.521577
  • 緯度: 25.103362

景點內容

景點描述

巷仔口精緻快餐店位於捷運芝山站旁邊的靜巷內,雖然是一個三角窗的黃金店面,不過如果不仔細看真的會忽略這一間小店,畢竟它真的很不起眼,因為就外面的裝潢看起來實在是平平無奇。

基本上店內的裝潢擺設使用的是咖啡木的桌椅,老闆是一個長相親切和藹可親的媽媽,她的兩個小孩也很懂事會幫忙跑堂。

基本上既然這是一間快餐店,所以很多服務都採半自助式的,像是店內提供的茶水、杯盤餐具、醬料以及每日例湯,都是採客人自助式的服務

想要喝多少例湯和茶都可以不過要自取

我們去吃的當天是下班時段,店內的客人不多,老闆一附準備打烊的樣子,看到我們過來馬上起身招呼,不過也許是已過了用餐的尖峰時段,所以餐點的選擇有限有些已經賣完了,我們就點了一道咖哩雞肉蛋包飯跟蔥爆牛肉

今日例湯是玉米清湯

咖哩雞肉蛋包飯 NT85元

咖哩雞肉蛋包飯是日式咖哩有雞肉紅蘿蔔洋蔥馬鈴薯

老闆雖然是一個人在弄不過出菜的速度倒是頗快,等不到十分鐘我的咖哩蛋包飯就送上來了,不愧是快餐店速度快就對了。不過當我吃下第一口那看似美味的黃金咖哩蛋包飯時,才驚覺只有飯是熱的,咖哩是溫的,配菜是冷的,頓時我的心也涼了半截,畢竟我想在台灣大部分的人都跟我一樣是熱食主義者,這樣的溫度即使煮的再好吃,也勢必會大大的打折,但是基於禮貌我還是默默的把這份食之無味、棄之可惜的咖哩雞肉蛋包飯吃完。

配菜給的是海苔絲、筍子、黃瓜

蔥爆牛肉 NT85元

沒想到後來送上來第二道的蔥爆牛肉也差不多,只是主角換人蔥爆牛肉比較溫,雖然肉很嫩可是蔥爆的火候味道沒有出來,就沒有這道快炒應該有的香氣,真的是相當的可惜。

配菜是豆腐

炒過的黃瓜,我比較喜歡吃生黃瓜

筍子

整理來說不能說這間店難吃,只可惜食物冷了些也許是我們來店的時間不對,畢竟什麼食物都要趁熱趁新鮮吃才會最美味。


營業時間:11:00~14:00 /17:00~21:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加