咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

米拉山

景點內容

景點描述

在西藏有著特殊宗教人文的視覺震撼,只有西藏才能讓遊客深刻體會;極端艱困環境的心靈信仰,執著每一個場景都

是如此特殊與難得;來到米拉山口才知道山的高度為5013米,以及溪湖的深度之美! 

 

 

西藏之旅第四天來到波密,翻越米拉山口的雪山;凡事可以親眼從心靈自然產生巨大的驚訝,能來到西藏坡密旅遊地

區;就是內心的毅力與希望,整個山頭佈滿雪山之美! 

 

 

此行天氣非常晴朗,可以很清楚看到山頭潔白的積雪;米拉山的山口比較單調,沒有任何經幡的擺設;攤販的影子消

失掉了,令人心情較為自在;總是遠眺尋找峻美的雪山! 

 

 

此地有廣闊的大草原,山頭擺設三隻髦牛顯得非常可愛; 其實米拉山的山口海拔高度為5013米,西藏是地球表面最

豐浪漫和神秘的雪域;不僅是世人嚮往的天堂,更是旅遊中美麗的仙境!

 

 

上天創造高原的湖光山色,更將景點的分享;實現親近西藏瞻仰高峰,沉醉在世外桃源的夢想;隨後翻越海拔5013米

的米拉山口,也是中國高原十大美麗的山口之一! 

 

 

米拉山的山口之雪山,山勢險要高聳入雲;是典型有著廣闊的大草原,奇峰異石;蒼蒼黃色的草皮,遍布連綿不斷的雪

山;南側山多陡峭的岩壁,山頂雲霧繚繞;米拉雪山是雅魯藏布江谷地! 

 

 

米拉山的山口,由於有廣大的大草原;地勢較為平坦,雪山有如超達天際;還有小溪流從大草原中緩緩流動,遊客依然

尊敬西藏每座神山;皆有著無量英雄崇拜與尊敬的心情! 

 

 

高原雪山引人入勝的壯觀山形,迷著大山的英姿;踩著雪堆拍起米拉山山口的雪山,在雪山欣賞與拍照;千萬不可脫

隊自行活動,一定要注意上車的時間與隊員活動的動靜! 

 

 

米拉山的山口,由於地勢標高5013米;因此四周圍的雪山顯得不雄壯,望眼過去雪山綿延不斷;從事高山旅遊活動,凡

事得小心謹慎;特別是在厚重的雪地中,處處是危機險境! 

 

 

米拉山口的高度達5013米,從事高山雪地的活動;千萬不可輕視雪山的平坦,絕對不能前往山崖的邊緣;保持距離最

為安全,否則踩空滑落山谷就麻煩了;此為高原雪山應有的常識! 

 

 

此地由於有著廣大的草原,增加高山不少的溫度;形成海拔5500米以上的山頭,下雪之時就溶化了;既然來到此地,絕

對有拍照與欣賞的優點,既來者就有豐富的收穫! 

 

波密與林芝的氣候相當雷同,多雨而暖和;氣溫降低絕對會下起一場大雪,至於波密的地勢較為平坦;大草原可以放

牧牛羊,此行在林芝住宿三個晚上;旅遊活動相當豐富,景色風光明媚是遊客的期待! 



###此行在林芝住宿三個晚上,每天有不錯的欣賞景點!

###走318國道相當穩定,修路之處必須等候10-15分鐘!

###素食連B團共四位,每天的飯菜根本吃不完;營養不足自己都有帶罐頭補充! 

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
每天早上都從林芝出發,每天拉車要二個小時以上;時間充足的話,都會在飯店用晚餐,早上的餐點還可以,何況早上不可吃太多!

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加