咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

櫻上水壽司

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    台北市中山區建國北路二段125號
  • 電話: 02-25075658
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5752
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.537354
  • 緯度: 25.059834

景點內容

景點描述

 



新鮮鮭魚,入口即化,肥厚的生蠔,滋味鮮美,加上北海道的利尻海膽,南非鮑魚,滿滿的一桌,就是最頂級的享受。



一到用餐時間,板前師傅就已經忙得停不下手,店內也早就座無虛席。老闆特地從北海道空運食材來台,就是要讓客人品嚐最道地的日式風味,像是來自北海道的時不知鮭,油脂豐富、肉質鮮美,片成薄片,就是最美味的生魚片。



好戲當然不只一齣,還有這一貫海膽軍艦壽司,選用北海道的利尻海膽,立刻讓美味再升級!



加上雪白的花枝和粉嫩的牡丹蝦等九種魚類,這一盤色彩鮮豔,擺盤精緻的綜合握壽司,絕對滿足饕客的味蕾!



如果只想單純吃魚肉,這裡也有食材豐富的綜合生魚片,其中饕客絕對不能錯過的,還有這一顆來自北海道的厚岸生蠔,肥美的程度,甚至比大拇指還要大,讓人吃了大喊物超所值。



新鮮的食材,除了做成生魚片,老闆也有創新的作法喔!撈起水族箱中的南非鮑魚,居然還是活生生的呢!洗淨它身上的黏液之後放入熱鍋和醃漬好的蘿蔔一起煎到微焦,就是一道又脆又Q、香氣十足的乾煎活鮑魚。



創意的料理還不只這一道喔!裝在高腳杯裡的可不是酒,而是開胃的水雲醋呢!再加上雪白的山藥泥和彷彿珍珠的鮭魚卵,讓整道菜餚看起來就像是精緻的藝術品。



另一項混搭的創意菜色甜蝦胡麻豆腐,則是選用胡麻與葛粉做成的豆腐,送入烤箱烤到微焦,放上切段的胭脂蝦,淋上特調醬汁,軟綿鮮嫩的豆腐,伴著淡淡的胡麻香,味道超級濃郁。



根據當天漁獲決定菜單的櫻上水,每天的菜色可都不太一樣喔!下次去用餐,說不定又會有令人驚喜的創意料理囉!

營業時間
11:30~14:30
17:30~21:30

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加