咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

勝博殿 (台中店)

景點內容

景點描述

日本最大規模的日式豬排連鎖,勝博殿1966年始創於東京西新宿,2005年由大成集團引進台灣,當時造成ㄧ股豬排風潮。店名來自於仙人掌之日文發音,意謂著其能充滿生命力長久的受人們喜愛。

勝博殿同時也嚴選素材,包括豬排醬汁、100%植物油、優良關山米飯、芝麻、麵衣、熟成麥豬。

豬排好吃的秘訣在於採用有優良生產履歷的國產熟成大麥豬,經特調炸油炸過後,配上北海道獨門醬汁,皮酥肉嫩的好滋味,頗受消費著的喜愛。

推薦菜單:

  • 酥嫩腰內豬排套餐
    選用豬肉中特別柔軟的”腰內肉”部分,裹在麵包粉中炸出香醇酥脆的味道。
  • 千層錦豬排
    元祖香脆豬排卷有「奶酪卷」、「蘆筍卷」及「薑汁燒肉卷」三種風味。
  • 極上乳酪漢堡肉
    五種獨俱特色的乳酪,融入里脊漢堡肉裡,置於12小時入味提昇乳酪濃‧醇‧香味感,料理的
    工法及智慧的結合。
  • 香潤里脊豬排套餐
    使用”里脊肉”所做的傳統炸豬排。以”勝博殿”熟練的技術、讓炸
    出來的豬排保留有的美味肉汁、令唇齒留香。
  • 蔥花蘿蔔泥豬排
    豬排佐以蘿蔔泥和特製橙醋 ,清爽不油膩。
  • 明太乳酪豬排套餐A  470元  

 

營業時間:
一~五          午餐 11:00-15:00(last order 14:00)
                  晚餐 17:00-22:00(last order 21:00)
六~日          10:30-22:30(last order 21:30)全天候營業 

休假:無
預約:周一至週五午餐可訂位,限3人以上預約(含3人)
刷卡:可 (AE、大來除外)
新菜色:健康美肌鍋套餐 380元 (嚐鮮價)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加