咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

美國大峽谷國家公園 Grand Canyon

  • 位置: 美國 內華達
  • 類型: 溪谷風貌
  • 地址:
    Grand Canyon is in the northwest corner of Arizona, close to the borders of Utah and Nevada.
  • 電話: 520-6387875
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.nps.gov/grca/index.htm
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2376
  • 經度: -116.419389
  • 緯度: 38.8026097

景點內容

景點描述

我還記得那是我第一次參加旅行社的美東旅遊團其中參觀的景點是大峽谷國家公園,是位於美國西南部的國家公園,以萬年切割出來的科羅拉多大峽谷景觀舉世聞名。


 

要過去大峽谷必需先搭乘小飛機過去,後來才知道當地摔了不少小飛機,出事率相當高,當時不知道傻傻的就跟導遊去了,每架小飛機約乘坐九人,而我們搭乘時蠻空的只有一對外國人情侶與我們一起,很快小飛機就啟航,飛上了高聳的青天,可以看到窗外的白雲,當飛過大峽谷時是低空飛過,往下俯望可見到大峽谷國家公園的景觀,到處奇岩怪石,還能看到科羅拉多河,底下景色一覽無遺。




 

小飛機飛到一個瞭望台就停下來讓我們下去拍照,瞭望台上有設柵欄不會掉下去,瞭望台上站了許多觀光客都是前來拍照的,大峽谷國家公園佔地真的非常廣大,不同角度瞭望的景色都不一樣,有一面是峭壁上長著綠色的青苔,另一面則是尖山似的岩石,還有一片片被切割的石面等等,各有各的風情,變化萬千引人入勝。

 





 

據導遊介紹說大峽谷公園的岩石是地球上最古老的岩石,在1979年被列為世界自然遺產,美國將其列為國家公園,是其來有自,這麼珍貴的自然資源的確需要好好保護,又是千萬年造成的地球遺跡,令人嘆為觀止難以忘懷!

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
Nava-Hopi Tours 提供巴士從 Flagstaff 到大峽谷國家公園,灰狗巴士 Greyhound Bus Lines 提供 Flagstaff 及 Williams 到全國各地的巴士服務。大峽谷鐵路〈Grand Canyon Railroad〉提供從 Williams 市至峽谷區的服務。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加