咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

藏王 御釜 ZAO OKAMA

景點內容

景點描述

 

一年四季前來都各有玩法

於西曆1182年因火山爆發而形成的火山口湖,受刈田岳、熊野岳、五色岳山嶺包圍,形成一個釜的形狀,所以起名「御釜」。另外,湖水因陽光不同方位的照射,於不同時段,顏色會有所改變,所以亦被稱為五色沼。秋天湖水多是綠油油的充滿氣,到了冬天湖面結冰白雪雪份外淒美。蔵王御位於山形及宮城交界,駕車由哪邊出發前往皆可。


情侶拍拖不一定要在海邊才叫浪漫,面對著如此壯觀的火山口湖也不錯吧!


於標高1,759米的刈田岳,飽覽御釜宏偉景色。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加