咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

水語風情淡水人文咖啡館

  • 位置: 台灣 新北市 淡水區
  • 類型:
  • 地址:
    新北市淡水區中正路253號
  • 電話: 02-2666-5367
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7750
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.437235
  • 緯度: 25.172222

景點內容

景點描述

淡水紅毛城對面有一家很別緻的咖啡館,緊鄰著領事館,正好在淡水河畔,可以坐在一樓與二樓的窗邊遠眺淡水河景,享受浪漫唯美的氣氛。

多面觀景窗,讓室內透著一股清新舒暢的氣息;倚窗而坐,遙望著籠罩在霧中的觀音山,平添了幾分美感;看著淡水河邊悠閒垂釣的釣客,心情也隨之輕鬆了起來。窗櫺的四周栽種了許多盆栽,隨著光線映入綠意;歩出後門,坐在室外的露天座位上,吹著徐徐的海風,恣意地享受一下午的清閒。在充斥水語風情,令人心曠神怡的空間,享用咖啡、簡餐、茶飲,好不愜意!

不只有提供咖啡,這家也提供簡餐供客人正餐食用唷。除販賣餐點之外,也販賣了景觀view、販賣了空間,是一家兼具吃「裝潢」、吃「view」、吃「氣氛」三位合一的餐廳。

藍帶豬排飯:藍帶豬排這道餐,其色、香、味足以被頒給藍帶等級的勳章;價格:240元。

 

冰淇淋鬆餅:剛烤出爐熱熱ㄉ鬆餅,邊沾著一旁冰涼的冰淇淋那種心頭湧上來莫名ㄉ感動只有親自嚐過的人才會知道。價格:140元。

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車路線:
1.台北(重慶北路)交流道,接重慶北路過百齡橋,左轉承德路、大度路接2號省道(北海岸公路)往淡水方向即達淡水接中正路即可。
2.從八里過關渡大橋,左轉往淡水方向,也可接北海岸公路到淡水接中正路即可。

大眾運輸

編輯 歷史
捷運:
搭乘各捷運系統路線皆可在台北車站轉搭淡水線,在淡水總站下,往中正路方向即可到達。
公車:
搭乘捷運至淡水站,再轉搭紅26或836公車即可到達。
客運:
1.搭乘指南客運北門-淡大線、樹林-淡海線,於淡水捷運站下車,再轉搭紅26或836遊園公車即可到達。
2.搭乘三重客運淡海-板橋線、淡海-五股-板橋線,於淡水捷運站下車,再轉搭紅26或836遊園公車即可到達。
3.搭乘國光客運或基隆客運-基隆-金山-淡水線,於淡水捷運站下車,再轉搭紅26或836遊園公車即可到達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加