咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

永樂座

景點內容

景點描述

永遠快樂在此閱讀

常有人誤以為這間店跟日本有什麼關係?永楽座的板娘本身就是寫作者,有感大稻埕永樂戲院這些代表台灣歷史記憶的意象逐漸凋零,於是取為店名,也更積極保留台灣過往歷史記憶,吸引許多人到此尋找台灣文史類書籍,一些小眾的音樂、戲劇、建築類記錄,非但不老生常談且極富趣味,轉錄自黑膠唱片的音樂,復古情懷讓人會心一笑。板娘本身是文字創作者,中文創作、日本文學類書籍就擺在入口顯眼處,寬敞的中央空間平均每月有10場相關活動在此進行,桌上一處小型創意展覽,濃濃的人文悠閒氣氛,讓人進來後便不想離開。

來客年齡層分布18~50歲間,讀者閱讀層面廣泛多元,紙本擁戴者是創作者最大的動力。

 

營業時間:14:00~22:00

公休日:無

刷卡:不可

席位:10席

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運新店線在「台電大樓站」下車,自3號出口出站,走路10分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加