咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

出一張嘴 (中華店)

景點內容

景點描述

在眾多吃到飽的燒烤店中,「出一張嘴」是一間普遍受到大眾喜愛的連鎖店,除了服務周到之外,食材也是相當新鮮,肉品選項也算多元,唯一美中不足的是,「出一張嘴」的分店不算多,每次都必須歷經舟車勞頓,才能享用美食,著實感覺不便。因此,中華店的開張,造福了許多像我一般攤時卻又懶惰的人,讓顧客多了一個用餐的選擇。

在琳琅滿目的肉類當中,我特別偏愛牛五花,它的油花分佈均勻,肉片的厚度適中,灑上海鹽之後,口感滑順,卻又不至於太過油膩,讓人一片接著一片。

店內的牛小排、莎朗、菲力、牛肋條等牛肉肉品雖然也是相當新鮮,肉質的色澤也非常漂亮,但是也許是因為不熟悉料理的方式,所以吃起來有些乾硬,沒有肉片的多汁。

牛舌雖然吃起來也有些乾澀,但是夾上店家附上的蔥末、蒜末之後,意外襯托肉質的香氣,別有一番風味。

在豬肉肉品部分,鹹豬肉也是一個不錯的選擇,雖然是使用三層肉,但是切成了薄片,經過炭火烤過,再佐以店家特製的酸醋沾汁,產生一種清爽的口感。而大腸也是處理得相當乾淨,沒有腥臭味,可以吃到大腸的油脂,卻不讓人覺得噁心。

而煙燻培根則是有一點死鹹,不太適合單吃,可以配上美生菜食用。值得一提的是,除了肉品品質佳之外,美生菜也是相當新鮮,吃起來很清脆,富含水份。

而羊肉肉品當中,羊五花是最不容易出錯的選項,因為容易掌握肉片的熟度,烤出來的肉片軟硬適中,適合喜愛羊肉的顧客。

至於雞肉肉品,我比較喜歡檸檬雞,其採用雞腿的部位,肉質鮮嫩,在配合檸檬的淡淡清香,吃起來很爽口,一別我對雞肉的陳見。而泰式酸辣雞則是正如其名,太過酸辣,只能吃到香料的氣味,掩蓋了雞肉的鮮甜。

說到海鮮的話,則是大力推薦去殼草蝦,蝦子是由店員當場去殼,雖然須花費時間等候,但是能夠讓顧客更加方便地享用食材,感受店家的體貼。

此外,帶子柳葉魚也是一個不錯的選擇,雖然容易烤焦,但是經過炭烤之後的魚卵,香氣十足,絲毫沒有魚腥味。

在吃膩的肉類之後,也可以試試店內提供的蔬菜,其中,最富人氣的即是蛤蠣絲瓜、蛤蠣針菇,每個蛤蠣非常肥美,完全沒有土味,湯吃起來相當鮮甜,可以舒緩肉類的油膩。

吃完一堆鹹食之後,還可以享用店內提供的冰淇淋,中和味蕾。店家供應了明治以及莫凡彼兩種品牌的冰品,雖然選擇不多,但是基本的口味,像是焦糖牛奶、巧克力、草莓、香蕉、鳳梨、芒果等口味皆有,還算齊全。

總體來說,這間店雖然店面不大,也非坐落於熱鬧的街道上,但是因為食材的美味以及服務的完善,常常高朋滿座,所以想要品嘗的顧客,必須事先訂位,免得空等。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
華翠大橋下來直走艋舺大道,過萬華車站開始往左看,即可看到店面

大眾運輸

編輯 歷史
萬華捷運站3號出口

過馬路走康定路

從康定路317巷或是艋舺大道左轉直走即可看到店面

總路程約五至十分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加