咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

斐麗生活蔬食餐譜

景點內容

景點描述

為了這次聚餐的地點,阿mon還頭大了一下,因為聚餐人員中有人吃素,但阿mon在台中幾乎沒去素食餐廳的,所以趁著前幾次的格聚的時候,跟格友們惡補了一下素食餐廳的資料,最後選了這間外觀很有自己特色的餐廳嚕,這間越晚打電話訂位越沒人接,建議最好白天打電話訂位。


這好像是店內的新菜單,不過天氣熱都不想吃火鍋

桌面布置的都還蠻有氣氛的

這是主菜部分,類似西提那樣,1份套餐$480+1成服務費,有約10種主菜可以選,全都是素食的喔,我們後來全禁不起誘惑都點了套餐。


如果不想點套餐,也可以單點。

菜單內還有"牛角",這真的有點酷!

飲料的種類也很多


聽說超級好吃的舒芙蕾,可以用套餐的甜點在加錢換購,單點1份要$220。

  餐廳內光線非常的明亮,佈置的很居家,整個就很歐風。

田園油醋蔬果沙拉

蔬果種類約有10種,非常豐盛,最上面上面還有灑上南瓜籽喔,這份阿mon真的有點沒輒,全都是蔬果,所以最後只吃了幾種愛吃的水果,且不喜歡水果沾著油醋吃。

 座位後方的壁燈,很有氣氛

烤全麥麵包,外酥內軟,這個搭蔬菜濃湯吃會更好吃!

一開始以為是南瓜濃湯,裡面的料很多,湯喝起來很順口,有蔬菜的甜味,但朋友非常堅持裡面有紅蘿蔔味,應該不是南瓜濃湯,所以後來就像服務生詢問,才知道這碗裡面真的沒有加南瓜!而紅蘿蔔加很多。

精緻開胃小菜

這道菜阿mon忘掉名字了,因為菜名非常的長,由於份量非常少,所以就沒跟朋友搶食。

這好像是李子的樣子!


法式香草烤磨菇 

這道菜是來之前就有做功課決定要吃的,香草味很香,磨菇很大顆,1份有6顆喔!服務生會貼心的叮嚀誤觸烤盤,不然會被燙到!磨菇好吃,大推!但如果冷掉或吃太多顆會有點膩口,應該是那個醬的關係。

貝列斯奶油松露醬麵

算是白醬麵,白醬奶味不重,奶油香氣卻十足,吃起來味道就淡淡的,麵條種類是寬麵,醬汁吸的很飽,吃起來口感很好,不過麵上面的那些蔬菜就不是阿mon的愛好啦。

葛瑞爾起司磨菇牛角

這到上桌的時候大家都嚇到,牛角會不會也太大了,這應該是大家一起吃的,最後沒吃完的就是這道。


斷面秀,一切開裡面的起司和磨菇就瞬間流了出來,用料毫不吝嗇!店家真是慷慨,這道很適合大家一起吃,牛角的餅皮不會過乾,配上起司磨菇,有種在吃厚餅皮PIZZA的感覺。

第戎芥茉松子烤磨菇佐鄉村玉米糕

非常長的名字,簡單說就是玉米糕+烤磨菇,因為沒吃過玉米糕所以才點來吃看看,不過磨菇更換成大顆的杏鮑菇,而玉米糕就是上方的那個圓形餅,上面還灑上紅椒丁做裝飾,玉米糕吃起來的口感很特殊,想不到用什麼字彙來形容,所以就請大家自己來嚐看看啦,阿mon這盤很乖的都把青菜給吃完了,因為蔬菜吃起來都很甜,原汁原味,好吃!尤其是那塊紅蘿蔔,甜阿!

杏鮑菇斷面秀

由於太大顆了,所以吃非常久才肯光,阿mon覺得不用沾芥茉醬就非常好吃又會噴汁。

2F的用餐區,感覺也蠻寬敞的。

左側就是出菜口

特調冰紅茶

玫瑰花草茶

優格巧克力布朗尼

最下方的醬是店內特製的醬料,店家不肯透露有何成分,吃起來有點酸酸的,可能是桑甚或蔓越莓做的,而布朗尼太乾了,吃起來口感比較像是餅乾,不是蛋糕,上面那球冰淇淋是牛奶口味。

由於牛角吃不完所以請店家打包,店家還很貼心的用錫箔紙再包上一層,避免熱度流失過快!

燈光昏暗的電話亭,有種不同的FU

整體來說

餐點都蠻有特色的,不用怕吃不飽,且份量真的很多,服務態度也是超級好,我們在店內待到打烊,店家也不會因為只剩我們一組客人就提前趕人打烊,不過套餐甜點和飲品的部份,建議店家可以再作加強!相較於主菜的讓人驚喜,飲品和甜點真的有點遜色,以上是個人淺見,僅供參考嚕。

 

提供服務:   

電話訂位
 
消費方式:

套餐式 單點式 都有

推薦菜單:

葛瑞爾起司磨菇牛角 法式香草烤磨菇 貝列斯奶油松露醬麵

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加