咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

華漾港式飲茶 (中崙店)

景點內容

景點描述

華漾中崙店位處於市民大道旁的建築物中,外觀不似其他飯店那麼豪華,不過暗藏著好吃的港式飲茶吃到飽,不得不來品味一下。

 

整體是用婚紗的場地在做港式飲茶的場地~所以裝潢很華麗,除了推車可以點還有冷熱食吧台就在畫面中央那邊,飲料、湯品、甜點,都可以自由取用,很多樣~因為是港式飲茶~所以還有甜湯~媽咪很愛~

 

這邊的營業時間是午餐11:30-15:00  晚餐17:30-22:00,當然平日來比較划算,如果假日的話,餐費 + 茶水費 + 服務費大約要到五百塊左右,在台北這樣的價格倒是還滿平民的。

一上桌服務生就沏上茶品(茶可自選,有香片、烏龍等等),然後就可以開始吃到飽行程,這一桌是我們的第一輪,桌子不大,拿了幾個就擺滿了~燒賣跟粉蒸排骨都是推車上的服務生會推來詢問的菜色。

這個砂鍋粉絲鮮蝦,就是要用點的,不過不用另外付費~蝦肉甜加上浸滿湯汁的粉絲,很好吃~看著滿滿的菜色,真的不知從何點起~

 

中式料理在這邊也可以吃的到~這道用料看起來就是沒在怕的~蔥蒜放很多~味道更足夠~

 

醬燒茄子~茄子吸滿濃厚的醬汁~超想要叫老闆來碗飯的啦~好吃~醬汁部分很有港式的風味~

炒三鮮~這道因為使用的是發泡的魷魚~所以還好~普普通通~

隨時都有餐點供客人享用,常常會只品嚐不到一半就宣布投降要休息了~芋頭酥有肉燥的鹹香味


餐車上有的放炸物,有的專門放冷盤、有的放蒸籠,有好幾種餐車~而且只要茶水沒有,就會有人來補~服務還不錯~下面這個是叉燒酥,不會油膩的外皮加上香軟的內餡,恰恰好。

這個炸物裡面應該是包蝦子,她們的港式飲茶特色是炸的油都瀝的很乾淨,不會油膩~這樣吃很多也都不怕~

蒸餃也是港式飲茶的必要角色~看皺摺以及內餡的飽滿,就不難看出店家用料實在的用心。

黃金蟹黃燒賣~冷了也好吃~外皮薄餡兒鮮,加上一點點的蟹黃點綴~真的讓人一籠接一籠。

還有這冷盤的醉蝦,也很推薦唷!沒有腥味,新鮮又量充足,不怕客人拿~


還有要稱讚一下她們家的煲湯,湯清味濃肉鮮美~真的好好喝唷~太幸福了~!

港式飲茶好就好在每種只要吃一點點~可以吃好多種~真的很棒~這間CP值很高~歡迎來吃唷!


一頓小吃就可以嚐出飯店世家廚藝溫潤的火喉,菜單有熟悉的菜色,老饕嚐真正的道地!獨門傳承的好菜,總讓賓客留下深刻印象,傳承好口碑。


提供服務--

婚宴企劃
半日會議專案
全日會議專案
婚禮佈置服務內容
婚宴服務 
聚餐尾牙
商務會議

推薦菜色--

  • 四川酸辣湯
  • 乾扁四季豆
  • 蝦醬水蓮
  • 廣州炒麵
  • 揚州炒飯
  • 鮑汁鱆魚飯
  • 藥膳蟹腳
  • 碧綠炒魚球
  • 生炒蝦鬆
  • 百花釀油條
  • 百花鮮帶子
  • 生抽中蝦
  • 臘腸荷葉雞
  • 糖醋咕咾肉
  • 白灼肥牛
  • 北菇蹄筋煲
  • 虎掌烏參煲
  • 滷水肥大腸
  • 華漾片皮鴨
  • 茗茶燻乳鴿
  • 沙薑手絲雞
  • 脆皮烤乳豬
  • 紅燒大排翅
  • 頂湯天勾翅
  • 御製活鮮鮑
  • 雞茸燴官燕
  • 蠔汁澳州鮑

營業時間   午餐11:30-15:00    晚餐17:30-22:00

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
在市民大道與復興北路交叉口附近

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘捷運至忠孝復興站(五號出口延復興北路至市民大道左轉)由微風廣場SOGO百貨忠孝館步行都可在五到十分鐘內抵達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加