咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

馨の複合式日本料理

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    新北市三峽區復興路239-1號
  • 電話: 02-26731318
  • 傳真: 02-26731316
  • 網頁: http://shing.emmm.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3062
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.368069
  • 緯度: 24.938703

景點內容

景點描述


朋友跟我介紹一間餐廳叫馨の複合式日本料理,說便宜又好吃,位於新北市三峽區復興路239-1號,就利用放假時間特地去一趟。

一抵達後發現店面上貼著大大海報寫著午餐特價369元,晚餐399元吃到飽,那真是划算,就進去吃看看,整間店是木造式建築,裝簧很有日本風格,濃濃的和風,雖然不能算是富麗堂黃,但也是小有規模,用餐氣氛不錯,選定座位坐下來隨即有菜單送上來,以為吃到飽都是自己去拿,沒想到是要用加點的方式,而其中一些肉與生魚片是有限制的,有限點的次數,不知店家是不是怕被吃垮嗎?

點了最愛吃的花壽司︰進日本料理店必點的花壽司,料多味美,吃起來香味四溢,飯粒飽滿,與充足的餡料,很是爽口。

手捲︰不能忘記點的手捲,裡面包了很多豐富的生菜,鮭魚子與海鮮,當然鮭魚子不是真的那種鮭魚子,但吃起來味道很不錯,清脆又爽口。

花雕醉蝦︰限定只能點一次,不過味道真的很棒,有著濃濃的酒香,加入入味的蝦子,入口即化,酒不醉人人自醉啊!

麻油松板肉︰一盤送上來麻油香味很濃,松板豬肉肉質鮮嫩,入口即化,配上麻油香味說不出口的好滋味。

炒飯︰炒得很扎實的炒飯,但沒什麼料就是了,吃了這盤就半飽了,有點後悔點了這道。

炸蝦︰這道炸蝦很讓我失望,外皮炸得不夠酥脆,太軟了,所以吃起來味道差很多。

鹽烤鯖魚:這道還蠻香的,烤得很入味,可惜很小一塊,雖然可以加點但我已經快吃不下了。

炒高麗菜︰吃了這麼多菜也該吃一道青菜,這道是用高麗菜、香菇與紅蘿蔔一起炒的,清甜爽口,將胃裡的油膩味都去除。

另外還點了好幾道,吃得肚子很飽,已經吃不下,本想不要浪費把吃不完的剩菜帶回家,但店員說不可以帶回家,而且吃不完還要罰錢,於是我只好硬把剩下的吃完,整個到滿腹的階段,看來我還是不適合這種吃到飽的店,因食量不大,很快就飽了。

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加