咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

松山慈惠堂

景點內容

景點描述

  濕濕冷冷的冬天,東區市民可以到四獸山步道走一走,假日登山口前有攤販營業,不怕髒的可以不必攜帶太多食物,可以在這享用小吃,或是走入登山口左上方石階邊 有慈惠堂 設的素食攤販,有饅頭、包子、粽子、土司麵包及各式滷味可以購買,價格、口味一般。

假日慈惠堂 前的停車場機車免費,汽車每小時30元,進香客不超過一小時免費。

 

走上右側臺階,穿過右側穿堂(這裡常有免費素餐及茶水供香客食用)後,右轉有洗手間。

 堂內亦有附設圖書館

回望進來時的穿堂。


最近翻修的四星級廁所,不但乾淨沒有異味,廁所裡還擺放漂亮名貴的蘭花,令人感動得要掉淚,上廁所都規規矩矩,不敢逾越【糞】池一步。


慈惠堂 樓上下到樓下登山口起登點步道邊,有堂裡的媽媽們在賣素食,價格一般,沒有特別便宜,牆上有價目表,不買的話看看就可,別問媽媽:【這個要多少錢?】以前牆上沒標價錢我問過素食粽,告以回來再買,因為提著上山很重,結果被【翻白眼】嘴裡還咕噥著:【夠便宜了,還不買?】


下午4點出爐的麵包,每條都還熱烘烘軟綿綿,售價一條50元。

 也可在登山口前的小吃攤打尖,營業時間:假日上午8:00~下午20時

 

 

豬血湯也可以加米粉

老闆娘把地瓜湯舀起來說:【這樣拍比較好看】


紅豆湯

 

 

 



松山慈惠堂 的地址:台北市信義區福德街251巷33號。

TEL:2726-1735

 
在較大的地圖上查看松山慈惠堂

 

交通資訊


 

1、搭乘台北市聯營公車前往,下車後沿福德街251巷步行至巷底即達。
2、搭乘 257、286公車、信義幹線(大有)福德國小站下車後沿福德街251巷步行至巷底即達。
3、搭乘 46、69、207、263公車奉天宮 站下車後沿福德街251巷步行至巷底即達。

官方網站:http://www.sstht.org.tw/carte.asp

松山慈惠堂 位置圖

 

 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
沿台北市信義路六段續行福德街至251巷有慈惠堂牌樓在此右轉續行開至巷底即達。

大眾運輸

編輯 歷史
1、搭乘台北市聯營公車前往,下車後沿福德街251巷步行至巷底即達。
2、搭乘 257、286公車、信義幹線(大有)福德國小站下車後沿福德街251巷步行至巷底即達。
3、搭乘 46、69、207、263公車奉天宮站下車後沿福德街251巷步行至巷底即達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加