咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

照利海鮮庭園餐廳

  • 位置: 台灣 屏東縣 恆春鎮
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    屏東縣恆春鎮龍水里糠林南路6號
  • 電話: 08-8896587
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6642
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.73282
  • 緯度: 21.98665

景點內容

景點描述

想到照利一嚐味道,大概已經有四、五年的時間了,但為何總是沒有成行呢!?

想到海鮮餐廳好好的吃一番,一定要有四、五個人以上,才能叫上幾道菜,品嚐各種不同料理的味道。

不過,有時是胖暖兩人出發不適合,有時是時間與路線不配合,有時是肚子滿滿的裝不下。哈哈哈。

還好,終於還是讓胖胖一探照利的美味啦!!

位在恆春鎮旁的照利,其實並沒有很靠近墾丁大街,也不在熱鬧的恆春鎮裡,但小小的距離阻擋不了大家吃的慾望。

營業時間寫的相當清楚喲!! 如果是熱門的暑假期間,先打電話訂位或許會比較好一點啦!!

餐廳內部的裝潢,還蠻可愛的,寬敞明亮。

餐廳的空間似乎比胖們看到的再大一點,看到一旁還有戶外的座位呢!!

不過,餓扁扁的胖們,顧不得拍照與閒晃,急著快點菜,準備來吃一頓啦!!

這兒點菜就像海鮮餐廳一樣,得到前面的眾多海鮮前點菜,因為沒有價目表,所以有的價格就不是清楚!!

如果怕點到超貴料理超出預算的話,胖胖是建議在點之前都先詢問一下價格啦!比較保險!!

【刺鮭米粉湯】:雖是炙熱的天氣,但還是覺得叫這鍋超值得的。

湯頭清爽不油膩,鮮甜好喝,細細米粉Q彈,魚肉也還不錯,加上油蔥的湯頭更有一股阿嬤的傳統味,讚喲!!

【滷肉飯】:25

為何會叫滷肉飯?? 大概是胖胖的滷肉癮又犯了吧!! 不油不膩滷肉搭配白飯當然是正啦!!

【生魚片】:120  生魚片新鮮好吃囉!

【軟絲生魚片】:250  胖胖對於這個的價格有點小嚇到,只是軟絲只是上面一層,下面全是生菜喲!!

不過它還是相當美味的!! 生菜甜、哇沙比小嗆、鮮甜Q軟絲加上蝦卵,不論是味道或是口感都很豐富喲!

【雨來菇】:150

胖胖粉呷意雨來菇,這邊的做作是加蛋炒,清爽又脆香的口感很讓胖胖呷意呢!! 寫著又流口水了!!

【炸豆腐】:50

這個招牌的炸豆腐,本身沒有太多的味道,中層夾著香菜等配料,沾上濃郁的蒜蓉醬汁,酥酥鹹鹹香香,不錯喲!!

【蒜爆水母】:200

Q脆Q脆的水母,及爆炒過後的香氣讓胖覺得超級下飯的啦!!

【涼拌過貓】

涼拌的過貓,真是夏日的好伙伴呀!! 不論是日式醬油還是美乃滋都很好吃喲!!

【涼拌洋蔥】:150

洋蔥是屏東的特產,清甜好吃又沒有刺激味,真的很讚!! 但為何它的價格這麼高,胖胖就不太瞭解!!

【鹽烤松阪】:200

松阪豬肉就是好吃的代名詞,幾乎每間店家的料理都很少失誤,所以吃來香香QQ好吃有彈性啦!!

還好照利沒有讓胖胖失望,下次如果還有機會,一定會來吃吃的!!

照利的價格還蠻平價的,料理口味與份量也都很OK,而且在這兒可以吃到比較不同於其他海鮮餐廳的菜色。

光對這點,胖胖覺得其中一、兩道菜的價格比較貴也是合理的啦!哈哈哈!!

希望下次,胖胖可以找到一大群人馬,可以一起來享用合菜的美味,看看是不是有更多特別的菜色啦!!

 

【王大胖趴趴走.照利海鮮庭園餐廳】

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加