咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

西班牙高第咖啡館

  • 位置: 台灣 桃園市 桃園區
  • 類型: 下午茶 美式餐廳
  • 地址:
    桃園區中正路985號
  • 電話: 03-3550123
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5140
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.299406
  • 緯度: 25.0136585

景點內容

景點描述

這次來到桃園,人生地不熟,也不知道有啥好吃的,下褟處離中正藝文特區很近,所以朋友就帶我到了這間在藝文特區旁邊的咖啡廳來吃飯哩。

 

外觀上有點舊舊的,招牌也蠻不起眼的,如果朋友沒特殊說明,我還可能就真的忽略它了。

 

 

入座後

 

看到菜單封面才知道這間是11年的老店了!難怪菜單看起來也有一點歲數了。

 

 

這間店主打西班牙料理和和義式料理,菜單厚厚的一整本,都有圖文還有英文翻譯,由於菜單種類中套餐、飲料、調酒、咖啡、下午茶種類實在太多,就沒拍哩,我們這次專攻TAPA。上圖為A餐,可以選$120的菜色三樣。

 

上圖為B餐和TAPAS的由來介紹

 

可以選$80元的三樣

 








TAPAS菜單的選擇

 

店內的裝潢不同牆有不同的特色,這面應該是某個島上的巨石雕像吧,不過客人幾乎是滿的,如果想吃的話建議最好先訂位。

 

 

每面牆上的佈置都不太一樣,各有各的風格,阿mon比較喜歡這面。

 

 

也有販售手工餅乾

 

 

應該是戶外座

 

不過由於天氣太冷,飄著細雨,所以這區一直都沒人進去使用。

 

 

很有特色的桌子

 

木色圓桌,雖然中間有條縫,但他是不可以分開的喔。

 

如果按照menu的話

 

不知道是什麼湯,後來查了一下菜單,才確定這是巴斯克波菜農湯佐香蒜麵包丁,南瓜湯怎麼可能會是綠色的,原來是波菜湯,味道方面OK,料都已經打碎和滾爛了,所以湯內會撈不到東西。

 

挪威生菜鮭魚捲

 

跟照片上的外皮不太一樣,經詢問後確定是波菜皮,鮭魚的分量不多,當作開胃小菜和沙拉在吃的。

 

 

馬鈴薯、蕃茄、橄欖及鮪魚沙拉佐葡萄酒醋汁

 

這道就還蠻好吃的,有蔬菜、有水果、有肉,營養非常均衡。

 

 

酥炸墨魚圈佐檸檬韃旦醬

 

炸的很酥脆,不沾醬吃就很美味了,沾醬吃也蠻不錯的,不過如果墨魚圈冷掉後再沾醬吃,味道就有點油膩。

 

 

酥炸豬肉及火腿丸佐番茄醬汁

 

本日最好吃的東西,不過1個單價要$60也蠻可怕的,外觀看起來就像是1般的炸肉丸子。

 

 

斷面

 

一口咬下,肉汁還會噴出,內部用豬绞肉和火腿沏丁等混合而成,口感層次還蠻豐富的,外皮也是炸的很酥脆,而且薄,混著豬肉.火腿一起吃,味道更讚。

 


 

香蒜蛤蠣佐辣味番茄及蘿勒

 

這個就非常普通了,有點後悔點這道,簡單說就是炒蛤蠣,算新鮮,醬汁不同罷了。

 

 

馬德里海鮮焗烤飯

 

忘了這道的價錢了,好像$200~300吧,這是怕吃不飽而點的。

 

 

斷面

 

可以看出起司用的不少,內部的飯則是西班牙海鮮飯,海鮮的用料非常的多,幾乎每口都可以吃到海鮮,有蝦仁、花枝等,推薦這道。

 


 

起司香菇佐香草薯條

 

由於桌面爆滿,所以這道菜送上的有點晚,也有些冷掉了,起司香菇還蠻好吃的,至於香草薯條給的有點小氣,才給3根,口感和一般的薯條差不多,有點無言到。

 

 

奶茶,很單純的奶茶

 

 

調酒$220

 

 

將奶精加入酒中就變成跟我奶茶一樣的顏色了,還蠻酷的。

 

整體來說

 

 

第1次西班牙菜,馬德里海鮮飯還有炸豬肉丸真的覺得很好吃,由於預算的關係所以只能點這幾種,之後再來桃園把其他種類的西班牙菜給吃過一輪好了,服務態度和環境也都算蠻優的,以上是個人淺見,僅供參考嚕。

提供服務:
 

電話訂位

消費方式:
 

單點 套餐都有

推薦菜單:

酥炸豬肉及火腿丸佐番茄醬汁 酥炸墨魚圈佐檸檬韃旦醬 巴斯克波菜農湯佐香蒜麵包丁 挪威生菜鮭魚捲



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加