咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

牛賀德州大牛排 (世斌店)

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台中市西屯區中港路三段世斌一巷21弄16號
  • 電話: 0989-054562
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3096
  • 低消: 100以下
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.6201436
  • 緯度: 24.1817693

景點內容

景點描述

剛吃完哞賀(註1)16盎司的美國沙朗,心中只有莫名的無奈,不要說內心的滿足感了,甚至連飽足感都說不上,甚至我還很懷疑這裡的肉有到U.S. Choice等級?

哞賀原本是在福科路與永福路口的福科夜市,幾年前還沒搬家時,我就有想去吃吃看。不過那間現在已經變成品味碳燒牛排,今天其實本來是想去吃品味的,不過因為剛好碰到店家休息,就想說來試試牛賀好了,豈知,這是另一個X的開始。

上次吃的雷叫牛焱,這次叫牛賀,以後叫牛X的都別吃好了。

門口除了公布新的營業時間,還有三種999的特殊套餐喔。而且這裡除了美國牛也有澳洲的,愛吃美國牛的別點錯了!

套餐在桌上也有詳細的說明囉,不過,第一次來怎麼可能點這種。

而且我發現今天的桌子椅子都是沙耶,很誇張,如果知道風沙大,應該要常常來擦桌椅的吧!

看完桌上再來就是菜單了,厚厚的一本,後面還有英文菜單這點是還不錯,但是英文菜單只有做一半的感覺,只有牛排部分,其餘的都沒有。價位的部分原本我以為這價位還算合理啦,不過當我知道原來這裡點完餐什麼都沒有,而且想要有杯喝的還得加入FB粉絲團和打卡才有。

  

  

  

 

店內的環境,看起來是還不錯啦,海尼根的後面是廚房。

這個角度看過去就是門口那個結帳櫃臺了,而右手邊就是馬路。

馬路,就在離我坐的沙發不到三公尺遠,這個感覺也跟牛焱超像的。

這次點的,8oz、16oz各一客,桌上的飲料跟煙燻香腸都是出賣FB塗鴉牆換來的。

煙燻香腸NT150,這個價位有點偏高了吧,吃起來的味道跟口感就跟一般的大熱狗沒啥兩樣的說,小7的搞不好都還略勝一籌。

再來的是令我傻眼的16盎司沙朗,蛤,怎麼什麼都沒說沒問就剪成這個樣?

而且看起來就覺得,不是很OK。這樣看得出有16盎司嗎?這個角度呢?

因為不是很美觀,加上又被剪碎,隨手拍了幾張就開始吃了,雖然是五分熟可是肉質很老,儘管不到柴的程度,但是韌性十足,我只能說,這絕對是肉質的問題。

武之牛隨便來個九盎司的就把這個打槍打到死,更遑論我有朋友還嫌武之牛的肉質不夠好賣太貴了,看看這個,什麼叫五分熟?什麼叫做份量?這只是九盎司而已耶,我怎麼覺得好像份量很接近?再說了,人家武之牛在點餐的時候會告知哪些是會幫客人剪開,哞賀呢?

Katherine則是運氣比較好出餐出的比較慢,牛排只被對半剪了,看到沒,好一份被切對半的雪花沙朗八盎司。

這醬是店家標榜的推薦"六分熟"。

整塊果然還是看起來優很多。

因為我好可憐,所以央求Katherine切一點給我吃看看,左邊的是雪花沙朗,我的是右邊的。

這個雪花牛吃起來比較軟嫩,但是肉質依舊沒有很優,只是吃起來的還是比我的要好吃的多。

我大概細嚼慢嚥了十幾分鐘就把那個16盎司的肉吃完,幽幽的把檸檬茶喝掉,默默的把粉絲團的讚收回,看著牆上的照片與招牌,我想我不會再來了

註1. 引伸為牛的叫聲與閩南語不好的諧音

營業時間:一~四:16:00~24:30,五/六/日:11:00~24:30

本文由【哪裡好吃哪裡去:神秘的水原誠】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加