咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大屯花卉農場

  • 位置: 台灣 新北市 淡水區
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    淡水區忠寮里泉州厝26-3號
  • 電話: 02-26221723
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 23792
  • 經度: 121.484312
  • 緯度: 25.190243

景點內容

景點描述

大屯山花卉農場風景優雅很適合聚餐
這個農場在淡水天元宮附近,場景很容易在婚紗中看到...適合新人拍照(當天有好幾組新人拍照!)
農場還有結合花草的創意教學,內容有向日葵陶笛彩繪、生態及植物解說,提供二十人以上團體預約。
當天非假日所以人不多~大多是拍照的新人

還有一個小池塘很適合小朋友玩水
這邊還有藍天、白雲風車...十足是給拍照的新人用的,很多看起來很普通的物件,拍起來修片以後都會很好看呢...

農場主人貼心的放上椅子~可以讓新人擺出很多不同的姿勢...當天還有很多農夫正在耕作一片新的田

還有很多蓮花跟各種花卉─野薑花、蓮花..可以賞花也可以採花,薰衣草也有

遊客免門票,不過新人拍婚紗需要800元,會有飲料-紅茶無限暢飲,也有婚紗更衣室。

門口池塘邊有一個水上的盪鞦韆,是真的可以盪~只是不適合小朋友用..很大一個~而且小朋友去玩很危險。

不過他們給婚紗新人的紅茶好像沒有很好喝~哈
農場主人還有開發創意冰品,香料植物可以沖泡變成花草茶,附產品不少。
連氣球都有賣唷~

這個白鋼琴也有很多婚紗取景,如果小朋友要自己拍的.也應該很漂亮。

不過餐廳的通道部分,似乎就比較簡陋...

這個小水池水比較淺,大致上免費的入園是還滿適合帶小朋友去的。


營業時間:
園區開園: 星期一~星期日及國定假日AM10:00~PM22:00
園區開放全年無休 餐廳用餐時段: 星期一~星期日及國定假日AM11:00~PM22:00 (全日供餐喔)
咖啡茗茶時段: 星期一~星期日及國定假日AM10:00~PM22:00
烤肉BBQ時段: 星期一~星期日及國定假

門票:
遊客免門票,不過新人拍婚紗需要800元,會有飲料-紅茶無限暢飲,也有婚紗更衣室。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
走登輝大道轉北新路一段,經過無極天元宮後約100公尺處左轉泉州厝,到產業道路即可到達。

大眾運輸

編輯 歷史
捷運公車可至捷運淡水站對面,搭乘前往北新莊的客運,在破布子腳站下車,步行五十公尺看見農場招牌後,左轉再繼續前行約三分鐘即抵達大屯花卉農場。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加